본문

[유머] 앞으로 각 분야 마니아들이 완구 구하는 법

profile_image
일시 추천 조회 13827 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부자들이 국내에서 못 구하는 수입품 구하려고 밀수에 의존하던 시절이 있었지. ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST
어디까지 역행할 셈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST
찐과 짭구분은 더더욱 힘들어지고 속여먹으려는 놈들만 웃음기 가득해짐
혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST
사실 걍 존나 가챠라는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 포장 케이스 뜯는건 배송비 절약에 정말 좋지 하지만 피규어쟁이들은 그런거 절대 할리가 없고
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST
20세기로 돌아가버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)64.176.***.*** | 24.05.17 01:55
BEST
무도에 쓰여진 내용이 일점일획도 틀림없이 이루어지리라
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST

부자들이 국내에서 못 구하는 수입품 구하려고 밀수에 의존하던 시절이 있었지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST

어디까지 역행할 셈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 01:51

없는게 없는 무도 유니버스

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST

무도에 쓰여진 내용이 일점일획도 틀림없이 이루어지리라

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST

찐과 짭구분은 더더욱 힘들어지고 속여먹으려는 놈들만 웃음기 가득해짐

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.17 01:52
혼돈이끼

아니지 ㅋㅋ 온라인에서 정품비교 가능하니까 찐과 짭구분은 분명한데 다들 짭만 정품이라며 파니까 정품가격에 짭 살 수밖에 없는 상황이 생기겠지

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 01:55

ㅋㅋㅋ 케이스 없으면 가능이야 ?? ㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 01:52
죄수번호따위

요즘엔 케이스 없어도 엑스레이 찍어서 걸릴 가능성이 높긴 함

무릉도원 | (IP보기클릭)64.176.***.*** | 24.05.17 01:58
BEST

사실 걍 존나 가챠라는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 포장 케이스 뜯는건 배송비 절약에 정말 좋지 하지만 피규어쟁이들은 그런거 절대 할리가 없고

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST

20세기로 돌아가버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)64.176.***.*** | 24.05.17 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.17 01:58

ㅁㅇ 밀수 돈받고 통과시켜주는것처럼 완구같은거도 돈받고 통과시키고 싶은거 아닐까?

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.17 02:01

이제 밀수해온 물품이 진품인지 감정해주는 감정사도 중간에 고용해야 할듯 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 02:13

아이패드 처음에 누구 였더라 국회의원이였나 한국 정식수입 안됐을때 브리핑에서 써서 난리 였었던거 생각나네 ㅋㅋㅌ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 09:31
위로가기
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:11
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:11
루니카™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:11
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:11
탈퇴해야지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:11
근성장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:11
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:11
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:11
🐼BAO | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:11
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:11
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:10
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:10
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:09
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:09
커피우유 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 14:09
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 14:09
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:09
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:09
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:09
사신군 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:09
구슬이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:09
유쿠루 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:09
루리웹-6896888529 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 14:09
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:09
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:09
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 14:09
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:09
국대생 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.