본문

[유머] 직구 금지령으로부터 한참 뒤 대한민국

profile_image
일시 추천 조회 18586 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
북진통일 이뤄 밀수루트 개척 해내자
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST
파키스탄 유튜브 그만보고 한국에서 직접 하자!
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST
캬 저출산으로 한국인들 멸종해서 외국인들이 주류인거까지 고증했네
시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST
풍로도 캐퍼시터 들어가는데 저거 살 수 있음?
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 02:40
BEST
아나바다도 시발 수리 가능해야 아나바다지 옘병 씹구형은 부품없어서 알리뒤지는 판국에 개시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:40
BEST
오늘도 평화로운 대한민국이라고 유튜브 숏츠로 돌아다니겠네 ㅋㅋ
유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST
DIY 해보면 알겠지만 직구 없으면 답이 없는 분야가 많다.
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 02:40
BEST

북진통일 이뤄 밀수루트 개척 해내자

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 02:39

포스코 주식 사놔야겠다 (아무말)

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST

파키스탄 유튜브 그만보고 한국에서 직접 하자!

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST

캬 저출산으로 한국인들 멸종해서 외국인들이 주류인거까지 고증했네

시코시코 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.17 02:39
시코시코

와 이드립 칠까맒가 고민했는데 ㅋㅋㅋ

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 02:42
BEST

오늘도 평화로운 대한민국이라고 유튜브 숏츠로 돌아다니겠네 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 02:39
유게읽어주는남자

(대충 기적의 대장간수리 영상)

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 02:44

엠지다이! 천한것들은 알아서 살아라이!

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 02:39
BEST

풍로도 캐퍼시터 들어가는데 저거 살 수 있음?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 02:40
불지옥소년단

마 풀무 모르나 풀무!

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 02:40
인형 메리

고건 몰랏네

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 02:41
불지옥소년단

숯 가마로 대체

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.17 02:41

이게 뭐야

배트맨이야!! | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 02:40

실례지만 혹시 기레기세요? 워딩이 어후...

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 02:40
=✪=

헤으응 운 좋은줄 알아용... 난 매도당하는게 좋아서 넘어가지 이거 신고하면 얄짤없이 욕설로 강등이야요(아님)

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 02:43
인형 메리

허걱쓰 죄송함미다ㅠㅠ

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 02:44
BEST

아나바다도 시발 수리 가능해야 아나바다지 옘병 씹구형은 부품없어서 알리뒤지는 판국에 개시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:40
BEST

DIY 해보면 알겠지만 직구 없으면 답이 없는 분야가 많다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 02:40
샤아 아즈나블

???: 거.. 빠끼스딴인가 빡끼딴인가 거기서는 고물도 감쪽같이 고친다던데... 요즘 애들은...

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 02:41

그냥 결혼이고 뭐고 혼자서 적당히 흥청망청 쓰다가 더러운꼴 보기전에 적당히 가야지ㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.17 02:41

이제 수제 ak 만들어서 반란 일으키는거죠 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.17 02:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이성인

이게 뭐야 오늘도 평화로운 파키스탄 오늘은 깨진 휠을 살려볼건데요. 용접으로 붙여줄겁니다. 둘째 형님이 어쩌고 저쩌고

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 02:50
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 00:31
유게읽어주는남자 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:30
니지옥 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:30
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 00:30
ideality | 추천 134 | 조회 20576 | 날짜 00:30
데어라이트 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:30
No.68 초코메이트 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 00:30
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 00:30
박까아료 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:30
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:30
작은해 | 추천 26 | 조회 974 | 날짜 00:29
큐로비트 | 추천 64 | 조회 10266 | 날짜 00:29
단유 | 추천 10 | 조회 759 | 날짜 00:29
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:29
昨日 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 00:29
빈유조아 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:29
정의의 버섯돌 | 추천 119 | 조회 15397 | 날짜 00:29
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:29
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:29
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:29
타츠마키=사이타마 | 추천 50 | 조회 11419 | 날짜 00:28
smile | 추천 102 | 조회 22063 | 날짜 00:28
네모네모캬루 | 추천 73 | 조회 11945 | 날짜 00:28
루리웹-27482051945 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 00:28
1q1q6q | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:28
유잉어_ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:28
STAR ELEMENTS | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:28
수상해진계좌 | 추천 104 | 조회 12670 | 날짜 00:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST