본문

[유머] 오늘 버거킹에서 있었던 썰

일시 추천 조회 15131 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애가 그걸 구분하려고 하나 달라고 한게 좀 대단하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 어안이 벙벙했는데 곱씹을수록 크게 될 놈이라는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ
나무곰총탄바람 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST
어머니 이리와봐유,,
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.17 03:06
BEST
아따 여가 감튀맛집이네 어무이 라지로 사주이소
어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST
자기주관이 뚜렷하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 03:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 밍밍하거나 눅눅해진거 잔뜩 받으면 맛없지
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 03:07
BEST
신박하게 커여움
[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST

어머니 이리와봐유,,

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.17 03:06
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.17 03:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 밍밍하거나 눅눅해진거 잔뜩 받으면 맛없지

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 03:07
BEST 달빛의세레나데

애가 그걸 구분하려고 하나 달라고 한게 좀 대단하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 어안이 벙벙했는데 곱씹을수록 크게 될 놈이라는 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ

나무곰총탄바람 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST

신박하게 커여움

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 03:08
BEST

아따 여가 감튀맛집이네 어무이 라지로 사주이소

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 03:08
어두운 충동

유머탭 가즈아

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 03:09
BEST

자기주관이 뚜렷하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 03:09

감자튀김 상태가 상급이 Large요

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.17 03:11

그걸 판단하다니 대단하군

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.17 03:11

흠 흐음 이 감자튀김 재밌네

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 03:12

애가 귀엽네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 03:13

진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 03:14

어머니 이리 와서 맛좀 봐봐유 어따 이집 재밌네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.17 03:17

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.17 03:17

어디서 본건 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.17 03:17

혹시 몰라 미래의 백종원을 만난걸지도

근고기 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 03:18

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.17 03:19

감튀 하나 더 사주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.17 03:24

크게 될 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 03:24
깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.17 03:28

귀여워

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.17 04:07

난 이 글에서 글쓴이의 잘생김을 느꼈다 못생기면 안오거든 ㅠㅠ

9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.17 06:26
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:58
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:58
틴달 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:58
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:57
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:57
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:57
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:57
이짜슥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:57
라스트리스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:57
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:57
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:57
네리소나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:57
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:57
Church Bitch | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:57
noom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:57
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:57
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:57
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:57
박까아료 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:56
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:56
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:56
AKS11723 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:56
천수천수 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 13:56
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:56
aespaKarina | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 13:56
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.