본문

[유머] ??? : 직구금지는 중국 견제가 맞다니깐요?

profile_image
일시 추천 조회 12854 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???: 존만한 mz 들아 장남감 사지말고 APT 무철근 피규어사로!!!!!
외래자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.17 14:22
BEST

미합 '중국' : 너넨 위험하니 안 돼! 진짜 '중국' : 이랏샤이마세
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
알리, 테무: ㅇㅋ 중국 전용 KC인증소 만들면 그만임 아마존: 테프픗 코리아상 이게 물은 말인데스?
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
ah....그 중국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST

???: 아 글쎄 알아서 중국몽을 하더라니까?ㅋㅋㅋ 알리야 자회사 하나 말아줘봐ㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
알리 테무야 자체 kc인증 센터 만들어서 거기서 도장 찍음 그만인데 ㅋㅋㅋ
카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.17 14:26
BEST

???: 존만한 mz 들아 장남감 사지말고 APT 무철근 피규어사로!!!!!

외래자 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.17 14:22
BEST

ah....그 중국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST

알리, 테무: ㅇㅋ 중국 전용 KC인증소 만들면 그만임 아마존: 테프픗 코리아상 이게 물은 말인데스?

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST

???: 아 글쎄 알아서 중국몽을 하더라니까?ㅋㅋㅋ 알리야 자회사 하나 말아줘봐ㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST

미합 '중국' : 너넨 위험하니 안 돼! 진짜 '중국' : 이랏샤이마세

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 14:23

아 중국이 그 중국이었네. 그걸 몰랐지.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.17 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8698419412

장난감은 오래오래 국민들을 아프게 하면서 죽게 만들지만 순살 아파트는 아플 걱정 없이 한 방에 죽게 만들거든

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8698419412

아무튼 집값유지해야한대요

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 14:26

내 아미아미가!!!

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:24
BEST

알리 테무야 자체 kc인증 센터 만들어서 거기서 도장 찍음 그만인데 ㅋㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.17 14:26
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:10
테레시스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:10
파인짱 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:09
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:09
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:09
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:09
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:09
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:08
토키도사야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:08
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:08
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 03:08
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:07
루리웹-6522008536 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:07
빠사삭 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:07
여 월 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:07
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:06
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:06
Vague Hope | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 03:06
박카스스카박 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:06
루리웹-6097276959 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:06
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:06
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:05
토드하워드 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 03:05
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:05
소년탐정피카츄 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:05
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:05
메이めい | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.