본문

[유머] 직구 규제가 더 큰 일인점

profile_image
일시 추천 조회 10006 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미쳤나? 미개한 정부 부역자 새끼들이 내 개인 소포를 열어본다고? 죽여야 한다
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST
뭔데 우리 진짜 쇄국해? 뭐 전쟁함?
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST
진짜 직접 나가서 사오는 것만 되네 미친자들이
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST
걍 시발럼들 끌고와서 목 메다는게 답이네
F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.17 21:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 보내려면 인증받아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 새끼들아
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST
어차피 한번 막기 시작하면 다 막힘
카프릴릴메치콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST
외국으로부터 물건을 아예 못받게 만든다고? 지금이 냉전시대야?
여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 21:41
BEST

진짜 직접 나가서 사오는 것만 되네 미친자들이

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 21:40
AZKiRyS

지금 꼬라지 보면 그거도 한 2~3달뒤 언론에 보따리족이라고 기사 풀고 규제안 시행할거 같은데

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.17 21:41
AZKiRyS

그것도밀수취급할덧

조져쓰 구라이스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 21:42
AZKiRyS

개인택배도 막는다니까 사실상 '반입금지' 로 봐야됨 따라서 직접 갖고 들어오는것도 당연히 안됨

두_바론 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.17 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡몹-79639667 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.17 21:40

인증비 달라고~~~ 쉬펄 ~~~~

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

뭔데 우리 진짜 쇄국해? 뭐 전쟁함?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:40
막걸리가좋아

옐로 러시안스키 김치보드카 마시고 우크라이나 공격할예정이다스키

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:41
막걸리가좋아

이제 전쟁 해야죠 ㅆㅂ놈들의 머리통이 몸통을 객관적으로 볼 수 있는 위치로 옮겨주는 작업을

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.17 21:42
막걸리가좋아

총선져서 일그만하고 싶다고 시위하는거 아닐까 싶은데 진짜 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.17 21:42
BEST

미쳤나? 미개한 정부 부역자 새끼들이 내 개인 소포를 열어본다고? 죽여야 한다

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

어차피 한번 막기 시작하면 다 막힘

카프릴릴메치콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 보내려면 인증받아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 새끼들아

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 21:40
BEST

걍 시발럼들 끌고와서 목 메다는게 답이네

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.17 21:41
F-01824

ㅇㅇ 다 죽여버리는게 답이지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.17 21:41
F-01824

진짜 죽여버려야함 다시는 못까불게 진짜 개씹 까불잖아 권력을 이양받은건 니들이 우리를 개처럼 대하란게 아니야 십새끼들아

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.17 21:42
BEST

외국으로부터 물건을 아예 못받게 만든다고? 지금이 냉전시대야?

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 21:41

선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.17 21:41

구매하는 게 아니라도 아무튼 해외에서 들어오는 물건은 모두 인증받아야 한다? 나라가 왜 70년대로 돌아갔냐

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.17 21:41

기업 새끼들 따까리 노릇을 하는 정부가 있다?!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.17 21:41

뭐냐 우리 적화통일당함?

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.17 21:41

진짜 불질러버리고싶네

앗야베 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.17 21:41

진짜 고위 관련자 가족이나 본인이 물리적으로 죽어야 끝나려나

P19 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.17 21:41

조만간 진짜로 파이어 앤드 저스티스를 실현 해야하나

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.17 21:41

어떻게 막는데. 박스 까보나?

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 21:42

저건 진짜 미친거 같은데...? 북한이야?

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.17 21:42
하이하일 하이드라

북한도 뇌물주면 쉬쉬는 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.17 21:43

내가 2024년이 아니라 1824년에 살고있는건가

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 21:42

입국하는 인간들도 그 개 ㅈ같은 kc 인증 없으면 못 들어오게하지 그래 ㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:42

전쟁났나?

거근-5806519 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.17 21:43

=미친것들

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.17 21:43

레볼루시옹...! 울어라 지옥길로틴

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.17 21:43

우편물도 모두 박스 까서 검열을 하겠다는 건데 이건

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.17 21:43

원론적으로는 저렇게 말하지만 실제로 가능할 리 없잖아. 해외에서 오는 소포를 일일이 다 까보겠다고? 그게 되겠음? 세관 직원이 한 삼천 명은 됨?

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.17 21:44

..선물을 뜯어서 KC인증을 확인해본다고? 이거 말이 좋아 KC인증확인이지, 실제로는 국민 사생활 및 자유권을 마음대로 침해할 권리를 부여하는 초법적인 무언가 아니냐?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 21:45

지랄하네. 시발넘들이 진짜!!

세라미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 21:45

남조선민주주의인민공호국

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 21:45

이건 뭐 들고 일어나야지 개인의 자유가 심각한 수준으로 침해당했는데

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.17 21:46

이건 진짜 단두대각아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 21:47

ㅂㅅ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물로 전자제품 보내는데 KC 인증 없어서 못 보내면 존나 어이 털리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 새제품도 아닌 중고 제품 보내는것도 KC 인증 받아서 보내야되는곳은 여기밖에 없을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.17 21:52
위로가기
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:41
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:41
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:41
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:41
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:41
너그런겜하니 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:41
거북행자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:41
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 23:41
이도현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:41
카사 군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:41
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:41
친친과망고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:41
리사토메이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:40
아론다이트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:40
나오 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:40
장발토끼 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:40
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:40
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:40
루리웹-1347375233 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:40
스프로울 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:40
반박시니말이♪ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:40
ESP.Elic | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:40
이실레엔 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 23:40
국대생 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:39
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:39
매우불량 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:39
구름밟이 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 23:39
듐과제리 | 추천 17 | 조회 1124 | 날짜 23:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.