본문

[잡담] 버튜버) 카나데 오늘은 이로하네 팀에 붙었군

profile_image
일시 추천 조회 1146 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이로하 : 카나데 이거 캐고있어줄래? 카나데 : 이거 하면 뭐가 좋나요? 이로하 : 조약돌이 무한하게 만들어져! 카나데 : 에~ 싫어요! 안할래요! 이로하 : 그게 전부 에메랄드가 되는거야 카나데 : !!!(바로 작업 돌입) 으음~ 이 삐약이...ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 22:37
BEST
착실하게 조약돌 공장으로 돌아갈 예정 아냐는 ㄹㅇ 공장장처럼 우직하게 곡갱이질만 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 22:34

오늘은 작업조~

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.17 22:34
Ventus01

이 팀도 일단 이로하 주도하에 장비랑 준비 최대한 챙긴뒤 네더로 향할 예정이긴 함ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 22:34
BEST

착실하게 조약돌 공장으로 돌아갈 예정 아냐는 ㄹㅇ 공장장처럼 우직하게 곡갱이질만 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 22:34
Kasumigaoka_Utaha

저게 전부 에메랄드가 된다 이겁니다~!

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 22:35
사시미오

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 22:35
BEST Kasumigaoka_Utaha

이로하 : 카나데 이거 캐고있어줄래? 카나데 : 이거 하면 뭐가 좋나요? 이로하 : 조약돌이 무한하게 만들어져! 카나데 : 에~ 싫어요! 안할래요! 이로하 : 그게 전부 에메랄드가 되는거야 카나데 : !!!(바로 작업 돌입) 으음~ 이 삐약이...ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 22:37
사시미오

에메랄드 소듕해

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 22:40
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:59
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:59
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:59
범성애자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:59
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:59
닝겐P플 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:59
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:59
루리웹-6662874849 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:59
칼라이트 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:59
시라카미 후부키 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 21:59
칼댕댕이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:58
FenDuri | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 21:58
린파나파나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
SNOW per | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 21:58
루리웹-3795784031 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:58
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:58
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:58
smile | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:58
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 21:58
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 8 | 조회 93 | 날짜 21:58
악담곰 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:58
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:58
Gf staff | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:58
-ZON- | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:58
Campane11a | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.