본문

[유머] 해외직구 차단 안내 홍보 배너가 올라왔길래 보는데

profile_image
일시 추천 조회 13228 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자국 (일본)
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 23:22
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST
LG 마크는 어짼겨
카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST
공기청정기처럼 걸러내겠단 의도같긴 한데
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST
원천차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST
샤오미 공청기였으면 웃기기는 했을 듯
업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST
저것도OEM인가
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.17 23:23
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST

LG 마크는 어짼겨

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.17 23:22
카오스현

ㅁㅊ 진짜 LG 로고 빼놨네

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.17 23:23
카오스현

잡?것들이 빼버렸다니께유

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST

자국 (일본)

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST

저것도OEM인가

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

원천차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

공기청정기처럼 걸러내겠단 의도같긴 한데

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

샤오미 공청기였으면 웃기기는 했을 듯

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 23:23

슬슬 화를 넘어서서 실소가 나오는 단계로 넘어가고 있네

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 23:23

기업경쟁력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kc 인증비 걷어가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 23:23

저거 사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)123.225.***.*** | 24.05.17 23:23

빨갱이들이 저런소리를;,,

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 23:23

해외직구 원천 차단=

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:24

일본에 나라 팔아먹즈아 ~~~

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:24

졷머가리 인증

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:24

해외직구가 뭔 유해물질이라고 걸러낸다 ㅇㅈㄹ 이냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 23:24
아틱폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.17 23:24

의도가 너무 투명해요

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.17 23:24

그니까 해외거 사지말고 저거 사라는거지

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.17 23:24

줄건줘 메타

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.17 23:24

저새끼들은 걸러낸다는 단어의 의미를 모르나?

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.17 23:24

KC 민영화 밀어주기만 아니라 대기업들 직구 방지 요청도 들어가 있나 본데? 으디서 개돼지들이 물건을 싸게 사려고 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.17 23:24

공기청정기 처럼 걸러낼테니 국산이나 사라구

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 23:25

로고만 지우면 못알아볼줄 알았냐 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 진짜 개 빠가사리 새ㄲ들만 낙하산으로 꽂아놨나보다 ㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.17 23:25

방사능 오염수 배출 옹호하던놈들이 뭔 국민 운운인지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.17 23:25

개헛소리하고 있네 진짜

profille | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.17 23:27

https://blog.naver.com/bizinfo1357/223449733258 다들 가서 따뜻한 말 한마디씩 해주자

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.17 23:28

아직도 개소리하는 거 보니 정신 못 차렸네

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.17 23:28
위로가기
주슐사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:44
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:44
느와쨩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:44
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:43
옹기봇 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:43
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:43
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:43
시라카미 후부키 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:43
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:43
청새리상어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:43
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:43
리소스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:43
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:43
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:42
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:42
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 20:42
Cawang | 추천 16 | 조회 72 | 날짜 20:42
Aika! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:42
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:42
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 20:42
ideality | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:42
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:42
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:42
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:42
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:41
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 20:41
놀횽 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 20:41
탕찌개개개 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.