본문

[유머] 중국 제품 막혀서 좋은거 아님?이 아닌 이유

일시 추천 조회 8548 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중 국 몽. 한단어로 정리됨.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 01:12
BEST
요약 : 중국제품만이 아니라 그냥 KC안받으면 국적상관없이 나가리
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.18 01:13
BEST
KC인증 민영화 하고, 인증 장사로 돈 쪽쪽 빨아먹으려고 국내 유통 전체를 중국에 팔아 넘기겠다는거지. 중국몽을 넘어 매국노 들임.
비구름210 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.18 01:16
BEST
정부기관도 뉴스보고 알았다는 직구 규제 알리,테무는 이미 훨씬도 전에 정부기관에서 소식 다듣고 바로 그날 대책 발표함 ㅋㅋㅋㅋ 중국법인이 KC인증 기업 세우는거가능 ㅋㅋㅋㅋ 한국법인도 필요없음 ㅋㅋㅋ 알리 테무 중국법인이 소유한 KC인증 기업 ㅋㅋㅋㅋ 중국몽으로 한국 경제를 중국에 통째로 넘길 생각 ㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.18 01:22
BEST
근데 정작 중국 제품은 KC 잘만 박고 들어와서 사실상 중국 외 거의 모든 나라 물건을 막는 수준 ㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 01:16
BEST
지들이 뭐라 씨부리는지는 1도 생각못하고 그저 니 빨갱이 조선족 타령에서 벗어나질 못함
민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 01:23
BEST

중 국 몽. 한단어로 정리됨.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 01:12
BEST

요약 : 중국제품만이 아니라 그냥 KC안받으면 국적상관없이 나가리

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.18 01:13
BEST
Ehem

근데 정작 중국 제품은 KC 잘만 박고 들어와서 사실상 중국 외 거의 모든 나라 물건을 막는 수준 ㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 01:16

세계적으로 잘잘한거 다 뽑는나라인데 막으면 좋겠냐구 ㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.18 01:15
BEST

KC인증 민영화 하고, 인증 장사로 돈 쪽쪽 빨아먹으려고 국내 유통 전체를 중국에 팔아 넘기겠다는거지. 중국몽을 넘어 매국노 들임.

비구름210 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.18 01:16

미국 : 어림도 없지ㅡ 슈퍼 301조 펀치 함 맞아볼래?!

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 01:17
BEST

정부기관도 뉴스보고 알았다는 직구 규제 알리,테무는 이미 훨씬도 전에 정부기관에서 소식 다듣고 바로 그날 대책 발표함 ㅋㅋㅋㅋ 중국법인이 KC인증 기업 세우는거가능 ㅋㅋㅋㅋ 한국법인도 필요없음 ㅋㅋㅋ 알리 테무 중국법인이 소유한 KC인증 기업 ㅋㅋㅋㅋ 중국몽으로 한국 경제를 중국에 통째로 넘길 생각 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.18 01:22

중국이랑 척 지는 줄 알았더니 이런 식으로 갖다 바치는???

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 01:23
BEST

지들이 뭐라 씨부리는지는 1도 생각못하고 그저 니 빨갱이 조선족 타령에서 벗어나질 못함

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 01:23

kc 인증으로 하나되는 공산당 머니

닉넴이젤어려움 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.18 01:25

kc인증이 통용되는 나라가 우리나라 말고 더 있는것도 놀랍네

DoMook | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 24.05.18 01:27

솔직히 CE 하나면 어디나 다 먹힘

성난다 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.18 01:34
위로가기
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:55
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:55
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:55
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:55
됐거든? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:55
nique | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:55
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:55
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:55
카발리어로 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:55
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:55
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:55
올드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:55
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:54
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:54
Tppp | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 00:54
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:54
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:53
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:53
황금달 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 00:53
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:53
PTX003C Alteisen | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:53
스쿳 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:53
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:53
용들의왕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:53
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:53
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:53
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:53
클모만 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST