|
박까아료
추천 0
조회 4
날짜 04:06
|
찌찌참마도
추천 0
조회 17
날짜 04:06
|
메이めい
추천 1
조회 17
날짜 04:06
|
나래여우🦊
추천 0
조회 31
날짜 04:05
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 15
날짜 04:04
|
AnYujin アン・ユジン
추천 2
조회 69
날짜 04:04
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 26
날짜 04:03
|
기본삭제대1
추천 1
조회 115
날짜 04:03
|
GWAK P
추천 0
조회 59
날짜 04:03
|
정의의 버섯돌
추천 2
조회 97
날짜 04:03
|
저를막만지셨잖아여
추천 2
조회 27
날짜 04:03
|
타츠마키=사이타마
추천 1
조회 105
날짜 04:02
|
나혼자싼다
추천 0
조회 79
날짜 04:02
|
Harace Whiney
추천 3
조회 115
날짜 04:01
|
루리웹-2170778771
추천 1
조회 61
날짜 04:01
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 4
조회 143
날짜 04:01
|
수인조아
추천 0
조회 56
날짜 04:01
|
장발토끼
추천 5
조회 93
날짜 04:00
|
AnYujin アン・ユジン
추천 7
조회 464
날짜 03:59
|
성기에뇌박음
추천 1
조회 126
날짜 03:59
|
서비스가보답
추천 0
조회 53
날짜 03:59
|
어두운 충동
추천 0
조회 45
날짜 03:58
|
野うさぎ
추천 1
조회 102
날짜 03:58
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 126
날짜 03:58
|
히오스워커
추천 2
조회 86
날짜 03:57
|
☆더피 후브즈☆
추천 1
조회 50
날짜 03:57
|
noxon
추천 2
조회 74
날짜 03:57
|
나혼자싼다
추천 0
조회 144
날짜 03:57
|
극우 일본 정치인도 한국와서 김 사갈 정도니 ㅋㅋㅋㅋ
마끼 먹어봐라 김 질감이 어떤가 종이씹는맛인데 먹고 싶겠냐?
우리나라가 참기름 바르고 구워서 소금뿌리니까 조미가 되어있긴한데 김 자체도 더 맛있다나봐
수온 상승으로 일본의 김생산량이 줄었대!
지들 먹을 게 부족해서 우리나라 김들 왕창 수입해가는 거 ㅠㅠ
우리 먹을것도 부족한데... ㄱㅠ
극우 일본 정치인도 한국와서 김 사갈 정도니 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 하러왔다가 못하니까 김만 사간겈ㅋㅋㅋ
기를때 기후차인가 그래서 일본김이 좀 원초부터 식감이 떨어진다 그랬던가. 안그래도 그런데 일본김은 1장 바를때 엄청 두껍게 발라놔서 뻣뻣한 종이같다고.
맛도 있고 요리에 김 많이 들어감 라멘도 고명으로 김사용하고
일본 음식점에서도 우리 김이 많이 쓰임?