본문

[유머] 중국 반응이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13555 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
중국 : 남한 북한 합치는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.18 13:00
BEST
니들이 그냥 빨갱이면 우린 개씹뻘갱이 였다
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:03
BEST

?? : 공산 국가도 아닌 너네들이 그런걸 한다고? 과장도 적당히 해야 믿지 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 13:03
BEST
중국:뭐지 적화통일된건가?
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.18 13:02
BEST
직구 금지보다 더 심하다. 구입한 물건이 아니라도 세관통과 금지임
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
대한민국 개발살내는데 진심인 용산 일본총독부
암바들어가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:11
BEST
중국도 이번 일은 좋아할거라는게 더 웃기더라 그 같잖은 ‘영리’인증기관이 있으니 테무알리 통해서 더 편하게 한국시장 잡아먹을 수가 있으니
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 13:06
BEST

중국 : 남한 북한 합치는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.18 13:00
BEST
연금술사알케

중국:뭐지 적화통일된건가?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.18 13:02
연금술사알케

북한 얘긴줄 알았겠지 ㅋㅋㅋ 얘들도 통일 못할거 다 알텐데 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.18 13:03
BEST

니들이 그냥 빨갱이면 우린 개씹뻘갱이 였다

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:03
BEST

?? : 공산 국가도 아닌 너네들이 그런걸 한다고? 과장도 적당히 해야 믿지 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 13:03

공산국가도 떠올릴 수 없는 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.18 13:04

공산국조차도 입을 다물지못했다

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:04

레드팀조차 아 이건 좀 하는;

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 13:04

니들 말고 동맹도 금지임 ??? : ???

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:04
BEST

직구 금지보다 더 심하다. 구입한 물건이 아니라도 세관통과 금지임

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 13:05
rusanstar

ㅇㅇ 그 얘기임

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 13:06
rusanstar

21세기에 쇄국정책을!? 상상도 못했다

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:09
rusanstar

캬~무겁게 캐리어 가져갈 필요가 없다고 배려해주시는거구나 ㅈㄹ 염병

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.18 13:13
BEST

중국도 이번 일은 좋아할거라는게 더 웃기더라 그 같잖은 ‘영리’인증기관이 있으니 테무알리 통해서 더 편하게 한국시장 잡아먹을 수가 있으니

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 13:06

중국한테 쪽팔리긴 처음이다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:11
BEST

대한민국 개발살내는데 진심인 용산 일본총독부

암바들어가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:11

홍위병같은 드립치면서 중국인 비하하는데 이미 홍범도 치우자는 윗대가리 새끼들 보면서 이데올로기에 취해서 자국의 자랑스런 정신을 부수는 게 홍위병같은 그자체란 생각. 심지어 우린 21세기임.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 13:15
코넬리어스, 휴지있냐?

유적자리에 뭐 지으면 얼마인데 우리 발전 저해하는 유교놈들이 지은 유적 부셔버리자 <- 이게 유물론에 입각한, 문화대혁명 때 유적 부시던 홍위병 주장 그 자체란걸 모름 ㅋㅋㅋ

칸다군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 13:21

역시 한민족이야...물보다 진한 피

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.18 13:18

자유민주? 엌 ㅋㅋ 너네도 북한과이구나

sonar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:22
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:38
은색장막 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:38
자경단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:38
GWAK P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:38
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:38
공산주의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:38
昨日 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:38
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:38
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:37
롱파르페 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:37
가슴확대범 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:37
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:37
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:37
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:37
코리안좈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:37
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:37
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:37
MOno:LOguE | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:37
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:37
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:37
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:37
넹!? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:37
Mobettabloos | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:36
도미튀김 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:36
Spy-family | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:36
Ehem | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:36
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST