본문

[잡담] 직구)대기업들도 조용하겠지

profile_image
일시 추천 조회 1077 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
대기업은 인증마크 장사할생각에 벌써 싱글벙글일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 돈을 빼먹지 생각에 벌써 마케팅 준비중일거임
갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 13:21
BEST

대기업은 인증마크 장사할생각에 벌써 싱글벙글일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 돈을 빼먹지 생각에 벌써 마케팅 준비중일거임

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.18 13:21
갈닢again

아뿔싸!

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:21
갈닢again

대기업이 못하지 밑에서 지지하던 중소기업들 다 죽어나가는데 아뿔싸 거기에 연구 하던 항목들 연구도 중지 해야하네? 그리고 외국 자본들 다 빠져나가면...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 13:23

부칸도 무속인 말은 안들을테니깐 부칸보다 밑바닥임

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.18 13:21
ㅡㅡ빔

이제 북한한테도 밀리는 다이나믹 코리아

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:22

그거 대기업들도 좀 문제 생길거같음 일부로 수리받고 안에 KC부품아니네? 하면 그것도 일커짐...

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 13:24
죄수번호-아무번호3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나라 팔리는 중인데 뭐 큰 손들은 가만 있네

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:24
위로가기
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.06.09
건물55 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.09
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.06.09
호러쟌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.09
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 7424 | 날짜 2024.06.09
7h3AK47 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.09
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.06.09
정의의 버섯돌 | 추천 9 | 조회 567 | 날짜 2024.06.09
레드밀크 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.09
리네트_비숍 | 추천 16 | 조회 4336 | 날짜 2024.06.09
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.06.09
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.06.09
Medand | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.06.09
MooGooN | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.06.09
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
애플좋아 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.09
Goat Shake | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.06.09
변태라는이름의 신사 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
에뮤군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.09
공산주의 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.09
PPURI | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.09
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 2024.06.09
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.09
인생이졸립다 | 추천 106 | 조회 9377 | 날짜 2024.06.09
나오 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 2024.06.09
aespaKarina | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST