본문

[유머] 정책 비판했다고 잇섭 압수수색이 가당키나 하냐 ㅋㅋ

일시 추천 조회 15246 댓글수 37 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
검사정권
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 13:38
BEST
? : 익명의 시민이 신고하셔서 조사하는겁니다 보복수사일리가요 ㅎㅎ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 13:38
BEST
이유도 교육의 형평성 무너뜨린다였나ㅋㅋㅋㅋ 인강이 그거 그나마 균형 맞췄는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST
다만 우리가족은 못하게 거부권 행사해버리기~
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST
그럼난 마법사 정권~
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST
먼지 털어서 안나오는 사람없으니 일단 턴다 이거지 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

??? : 잘 아시는 분이 왜 이러실까? 문 여세요!
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

검사정권

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 13:38
BEST
lean28

그럼난 마법사 정권~

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.18 13:39
블루아카 유일한구원페도의안락사

지금 힐러 무시하나요 저는 사제정권으로 갈게요

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:41
블루아카 유일한구원페도의안락사

딜러들만 정권 잡는거 솔직히 이거 기울어진 운동장 아니냐?

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 13:41
lean28

키야 정말 완벽한 표현이다

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.18 13:46
재뉴어리 칸트

그럼 나는정권지르기다!

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 13:47
Demon Blade

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:47
재뉴어리 칸트

크아아악 어째서 내가

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 13:48
Demon Blade

그야... 정권 지르기는 '정권'이신 여왕님께서 지르는것이 맞지않겠나

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:49
BEST

? : 익명의 시민이 신고하셔서 조사하는겁니다 보복수사일리가요 ㅎㅎ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.18 13:38
루리웹-5023122116

고소 전문으로 하는 시민단체가 있죠.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 13:39
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.18 13:38
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

이유도 교육의 형평성 무너뜨린다였나ㅋㅋㅋㅋ 인강이 그거 그나마 균형 맞췄는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

다만 우리가족은 못하게 거부권 행사해버리기~

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:39
ㅇㅏ가씨

뭔 옛날 무지개 반사도 아니고 여론, 국회, 법 죄다 틀어막아버림 유희왕에도 이딴 사기카드는 없는데

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.18 13:44
햄즈

흑드라군?

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:45

아이엠 코리안이에요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

??? : 잘 아시는 분이 왜 이러실까? 문 여세요!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.18 13:39
BEST

먼지 털어서 안나오는 사람없으니 일단 턴다 이거지 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 13:39

독재 공포 정치

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 13:39

아! 내가 창녀인 사람이 할 법한 생각이다 ㄷㄷ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.18 13:40

이 글쓴 유게이는 압색 안당할거같아? 똑똑똑!

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:40
셀레인

압섹이라니

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 13:40
🦊자연사를권장

압스스섹!

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:40
🦊자연사를권장

압박ㅅㅅ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 쓴소리하면 어떻게든 꼽주는게 당연해서 잇섭도 진짜 세무조사받겠네

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.18 13:40
루리웹-8732478991

사무실 털듯

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 13:40
루리웹-8732478991

너이자식 사무실에서 홈브루? 불법주류를 제조하고있구나! 식품관리법 위반이다 구속한다

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:41

공화국소리 괜히 나오는게 아니지

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:42
건전할수도있는닉네임

공화국?

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 13:44
俠者barbarian

자세히는 북유게서 들어야하고 현 정권과 관련 사건들이 검찰관련이 많음. 그래서 출범때부터 검찰공화국 얘기가 계속되고 있음.

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:46
건전할수도있는닉네임

난 또 공화국이란 단어 자체를 오해하고 있는줄 알았고만요 ㅎㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 13:47
俠者barbarian

오히려 너무 정확해서 문제임요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:55
건전할수도있는닉네임

경서에서 나온 '공화의 도', '공화주의(共和主義 / Republicanism)' 라든가, 대한민국 헌법 제1조 제1항인 '대한민국은 민주공화국이다.' 를 부정하는 것인가 해서 순간 놀란 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 13:57

1970대로 회귀했다!!!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.18 13:43
마카모스

정말로 군사독재시대로 돌아가네 말 한번 잘못했다가 나락을가니

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:45
위로가기
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:46
키쥬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:46
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:45
치르47 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:45
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:44
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:44
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:44
Prophe12t | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 07:44
이이자식이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:44
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:43
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:43
루리웹-0033216493 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 07:43
올마인드 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:42
코러스* | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 07:42
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:42
무희 | 추천 7 | 조회 249 | 날짜 07:42
T-ger175 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:42
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:41
루리웹-22275380 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 07:41
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:41
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:41
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 07:41
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:41
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:40
스프로울 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:40
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 07:40
행복하고싶다 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST