본문

[유머] 직구금지 관련 영상 올린 잇섭 근황

일시 추천 조회 12649 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST
다음 없섭 리뷰콘텐츠를 코로먹는 맛집 남산 설렁탕이다
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

잇섭 대타출동을 써!
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 13:41
BEST
??? : 압수수색왔읍미다^^
펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST
야스킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 세무킹 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST
세무조사, 압수수색, 별건수사, 주변인 조사, 조사기간 연장 등등 검찰이 사람 죽게 만드는 재주는 국내 최고임 농담 아니다.
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.18 13:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋ 정책비판 영상 하나 올렸다고 유튜버따리에 세무조사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 13:41
BEST

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.18 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

??? : 압수수색왔읍미다^^

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

다음 없섭 리뷰콘텐츠를 코로먹는 맛집 남산 설렁탕이다

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

야스킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 세무킹 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

잇섭 대타출동을 써!

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 13:41
루리웹-9976240898

홍섭이 대신 올렸다고 해

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.18 13:41

국정감사에서 이름비슷한 엉뚱한 업체대표 불러다가 감사하겠다고하다가 라이브로 ㅂㅅ인증한 경력이 있어서 진짜로 잇섭대신 홍섭이 잡혀갈지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:42

팔씨름 카게무샤냐고

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 13:42

서울 헬스킹이 간다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:46

야스킹 ㅠㅠ

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:41

댓글도 역대급으로 달려서 ㅋㅋㅋㅋ

페스테니아 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.18 13:41

야스킹이면 세무조사도 콘텐츠로 쓰겠지?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 13:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋ 정책비판 영상 하나 올렸다고 유튜버따리에 세무조사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 13:41

빨리 많은 유튜브에서 이번 이슈 다뤄서 다루는 게 어쩌면 위험한 일일수도 있다는 생각을 못할 정도가 돼야 함 그런 의미에서 빨리 영상 만들어서 업로드해준 잇섭이 고맙네.

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.18 13:41

개인적으론 세무조사만 당한다면 차라리 다행이라고 생각함. '다른' 걸 당할 가능성도 생각해야 되는 시대야.

방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.18 13:42

이제 자유민주주의 국가에서 나와도 되는 말 맞음?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.18 13:42

압스스섹!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST

세무조사, 압수수색, 별건수사, 주변인 조사, 조사기간 연장 등등 검찰이 사람 죽게 만드는 재주는 국내 최고임 농담 아니다.

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.18 13:44

별건수사라는 사람 말려죽이는 방법이 있다. 이것 때문에 이선균이 자.살했음

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.18 13:52

서울야스킹이간다

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:53

실화다

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:24
위로가기
칼펜타니 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:12
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:12
데카마스터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:12
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:12
나도건프라 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 13:12
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 13:12
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:12
.9 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:12
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:11
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 13:11
Lorian | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:11
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:11
러브리호리호 | 추천 11 | 조회 461 | 날짜 13:11
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:11
기린좋아하는사람 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:11
군필레이무 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:11
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:11
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:10
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 13:10
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:10
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:10
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:10
광전사 칼달리스 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:10
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:10
L. 메시 | 추천 8 | 조회 207 | 날짜 13:10
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:10
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:10
호망이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST