본문

[유머] 아버지와의 통화 내용 요약 완료!.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13059 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기계 자식아 그 대화 자체로 의미가 있는 것이 부자관계다!
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST
안부라는 고급진 단어를 사용해 주십쇼!
레빌장군 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 15:12
BEST
AI : 왜 팩트만 말해줬는데 화내지?
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST
?? : 의미없는 대화를 많이하시는 것을 보니 주인님께서는 아버지가 많으신가보군요.
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 15:12
BEST
어제부터 써보는데 에이닷 T전화랑 연동이 안되서 영 불편하더라
아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:11
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 15:11
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST

기계 자식아 그 대화 자체로 의미가 있는 것이 부자관계다!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST
야자와 니코니코

?? : 의미없는 대화를 많이하시는 것을 보니 주인님께서는 아버지가 많으신가보군요.

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST

AI : 왜 팩트만 말해줬는데 화내지?

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 15:11
BEST
데스티니드로우

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:12
BEST

어제부터 써보는데 에이닷 T전화랑 연동이 안되서 영 불편하더라

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:11

이 씨벌 ai새끼가?

언더스톤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:12
BEST

안부라는 고급진 단어를 사용해 주십쇼!

레빌장군 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 15:12

주로 짧거나 뚜렷한 주제가 없으면 나옴 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 15:13

하긴 아버지랑 대화 하면 대부분 아... 예,뭐. 그렇죠. 들어가세요. 이런 말들 뿐이니...

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 15:13

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가족간의 일상적인 대화ㅜ그렇게나오는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.18 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.18 15:15

내용확인하더니 님도 뺐어

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:16

스몰토크라고

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:18

밥은먹었냐 예 식사하셨어요?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.18 15:22

이기계놈이ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 15:22
LittleBusters | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 15:36
위로가기
291838 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:44
네리소나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:43
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:43
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:43
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:43
미월[眉月]의 현명 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:43
backwa | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:43
Lussaphi | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 23:43
보로버라 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:43
라스트리스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:43
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:43
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:43
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:43
나 기사단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:43
이부키 스이카 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 23:43
카더라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:42
mark9 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 23:42
지정생존자 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 23:42
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:42
호망이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:42
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:42
142sP | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:42
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 23:42
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 23:42
대기중인어뢰 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST