본문

[유머] 해외직구 정부가 걸러 냅니다

profile_image
일시 추천 조회 14767 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
걸러냅니다를 검열합니다로 바꾸면 바로 독재국가임 비슷한 뜻이고 ㅇㅇ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 15:16
BEST
그걸 씨이발 니들이 왜 걸러내냐고
닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 15:16
BEST

기고만장한 놈들을 솎아내는 기계도 있는데 머리좀 넣어볼래요?
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 15:18
BEST
자랑이다 개1새끼야
Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 15:17
BEST
계속 하면 니들이 걸러져 나갈거 같아요 라고 말해줘야 하나
김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 15:16
BEST
엘지한테 허락은 받고 이미지 사용한 건가
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 15:16
BEST
제발 합성짤이라고 해줘...
길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.18 15:17
BEST

그걸 씨이발 니들이 왜 걸러내냐고

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 15:16
닉네임이없어요

단기간에 후진국 된것 같아요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 15:17
루리웹-2830445756

저는 미국에 와서 신기한 것들을 발녔했습니다 글에 있는 '안열린 편지봉투'같은거 생각나네

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 15:18
닉네임이없어요

그게 뭐죠?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 15:20
루리웹-2830445756

러시아식 유머 중에 러시아 사람이 미국와서 본 신기한 것들 중에 '안열린 편지봉투'(즉, 당에서 검열하지 않은 편지)를 보았다는 그런 유머가 있음

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 15:22
닉네임이없어요

한국에서 해외직구 제품 비싼거 제일 많이 쓰는 곳이 중소기업쪽 아님???

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.18 15:25
에키드나

단순히 장비만 하더라도 KC같은 쓰레기 인증 안받은 제품 수두룩할텐데.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.18 15:27
BEST

걸러냅니다를 검열합니다로 바꾸면 바로 독재국가임 비슷한 뜻이고 ㅇㅇ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 15:16
KISSY

그러고보니 최근에 검열 이슈 연속으로 몰아쳤었지???

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.18 15:18
BEST

계속 하면 니들이 걸러져 나갈거 같아요 라고 말해줘야 하나

김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 15:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DECRETUM

아 우하단 모자이크 해야되네

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.18 15:17
DECRETUM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 15:17
DECRETUM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 15:17
DECRETUM

미안 추천주려다 실수로 비추줌

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.18 15:18
DECRETUM

위에껀추천줌

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.18 15:18
DECRETUM

ㅇㅋ 수정해서 가져옴

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.18 15:20
BEST

엘지한테 허락은 받고 이미지 사용한 건가

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 15:16
BEST

자랑이다 개1새끼야

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 15:17
BEST

제발 합성짤이라고 해줘...

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.18 15:17
길가던 소시민

https://blog.naver.com/bizinfo1357/223449733258 의외로 아니라서 더 환장

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.18 15:18

아니 시발 기업경쟁력이 다 죽는다니깐 그놈들은 뭐 수입안하는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.18 15:17
BEST

기고만장한 놈들을 솎아내는 기계도 있는데 머리좀 넣어볼래요?

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 15:18

장관 목 매달아야 그만둘려나

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 15:18

;;;;ㅋㅋㅋ 왜 거르냐고 왜ㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:18

포스터까지 준비 됐다 = 강행 확정

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 15:18

한국서 만든게 한국을 나갔다 들어와야 싸지는거부터 좀 해결해보지 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.18 15:18

요약 : 대한민국 기업 조지겠습니다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.18 15:18

아랫줄이 본심이구만. 기업이 돈 벌어야는데 어딜 감히 직구를!

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.18 15:19

*저거 헬지 제품이다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:19
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 15:19
루리웹-1260709925

개쌉소리하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 15:20

KC마크가 도대체 소비자가 왜 행복해지는지 시발 존나 모르겠는데 KC마크 붙은 가습기살균제 넣은 가습기 강으로 틀어놓은 방에 KC마크 붙은 천궁 넣은 컴퓨터로 서류하라고 쳐넣어도 당연한 시발새키들이

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.18 15:36

ㅈC마크 대표브랜드화가 뭐 어떻게해서 국가경쟁력을 키운대는겨?

Green57 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.18 15:55
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 15:20

니들 삶을 조질꺼다 골프채는 빼고 술도

히힣? | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.18 15:20

그걸 왜 걸러 미친 놈들아

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.18 15:21

대한민국에서는 보수정권이 자유시장경제를 부정하고 공산주의식 계획경제를 감행합니다!

ONI 헤일로바이럴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 15:22

뭘 하던 광고질부터 하는 성질이랑 퓨전해서 아주 꼴깝이네 오염수 안전하다고 광고질부터 한거 떠오른다 ㅋㅋ 진짜 사람을 병.신으로 보는것도 아니고 이 바보같은 국민을 가르쳐야되 하는 태도야 언제나

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.18 15:22
증식의우라라덱

아 이제 유튜브 광고도 하겠구나

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 15:23

물론 걸러내는데 돈 드니 돈 내세요 ㅋㅋ

아이씨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.18 15:23
철냉면 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.05.18 15:23
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:23
루리웹-7430929493 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.18 15:24

소련이 하던 짓을 하네

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 15:24

검열 치우라고 씨1바롬들아

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 15:25

정부가 걸렙니다로 봤네

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:28
아르카딘

걸레한테 사과해 저 씹새키들보단 쓸데많어

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.18 15:37
홍모씨

잠깐만... ㅇㅋ 걸레와 완만히 해결함

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 15:38

곧있으면 각가정에 반찬 숫자도 통제하겠네!!!

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.18 16:03
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:07
닥터 쉨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:07
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:07
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:07
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:06
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:06
데어라이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:06
독고라이브 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:06
됐거든? | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 23:06
Campane11a | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 23:06
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 23:06
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 23:05
로세릭 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:05
나만정상인 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 23:05
페시노아 | 추천 8 | 조회 49 | 날짜 23:05
유배당했다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:05
인고 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:05
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:05
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:05
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:05
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:05
데어라이트 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:05
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:05
댓글장인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:05
FenDuri | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 23:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST