본문

[유머] 중국산 김치 걸리자 화내며 문신보여주는 상인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 63346 댓글수 67 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

고생하는 경찰에게 재롱 보여주기 위해 푸쉬업하는 문신남
페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.18 16:33
BEST
문신돼지가 방송사 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
쌍팔년도 조폭도 저러진않겠다
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
ㅂㅅ들은 화가나면 옷을 벗어재낀다
SongHANA | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
협박까지 플러스 당하려고 그래.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
뭔 침착할수없어시발ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.18 16:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.18 16:30
BEST

쌍팔년도 조폭도 저러진않겠다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST

문신돼지가 방송사 ㅈ으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.18 16:31
룻벼

방송사만 있는게 아니라 공뭔 단속반도 있잖아 ㅋㅋㅋ 식품파는 놈이 공뭔한테 찍히는 순간 나락가는거 한순간인데

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 16:37
룻벼

방송이 문제가 아니고 공권력이 메인이야

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 16:47
룻벼

방송 못나가게 검열되라고 벗은거라능...

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.19 10:01
BEST

협박까지 플러스 당하려고 그래.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 16:31
BEST

뭔 침착할수없어시발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.18 16:31
루리웹-2985041719

그런 사람이 있을수도 있지. 고작 저런걸로 침착을 못하는거보면 일단 강제입원부터 시키고 치료부터 해야하는 사람아닐까.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.19 01:03
BEST

ㅂㅅ들은 화가나면 옷을 벗어재낀다

SongHANA | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.18 16:31
SongHANA

갑자기 명치를 맞은 게이머슈트 스트리머

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.18 16:32

저러고서 링 위에 올라가면 붕붕 펀치 하다가 미친듯이 개뚜들려 맞고 질질 짜더라.... 전세계적으로 대다수 저런 문신 양아치들이

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.18 16:31
이삭루리아

왜냐면 실력있는 놈들은 이미 프로 선수로 뛰고 있을테니까

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 20:53

유치하다

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.18 16:32

모자이크를 했어도 몸 안 좋은게 뚫고 나오네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.18 16:32

침착맨님 나와보세요.

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:32

벗으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 안잡아갈거같나 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 16:32

저런 문신들은 꼭 멸치 아니면 돼지네

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 16:32

???:ㅎㅎ 내가 웃통벗고 문신 보여주면 쫄아서 아무말 못하겠지

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.18 16:32

딜 시작도 안했는데 혼자 부파됨 ㄷ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 16:32

옷벗으면 뭐 ㅋㅋㅋ ↗밥이

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.05.18 16:33

원산지 표기 안 해도 죄잖아 ㅎㅎ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 16:33

옷은 대체 왜 벗는거지? 사실 노출증이라서 이건 방송에 노출 할 수 있는 기회다! 하고 벗는걸지도 몰라!

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:33
BEST

고생하는 경찰에게 재롱 보여주기 위해 푸쉬업하는 문신남

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.18 16:33
페도는 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.18 16:35
페도는 아님

근데 얘는 대체 뭘 하고 싶었던걸까? 옷을 왜 다 벗은거야

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 16:38
페도는 아님

맨날 문신 보여주면서 설치지만 제복만 봤다 하면 푸쉬가 돼버리니까...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.18 16:39
페도는 아님

웨얼 이즈 콩밥 코너

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 16:42
Betty0210

딴 가게에서 이미 벌거벗고 들이닥쳤던 사건이네 술 취해서 벌거벗고 난동 피웠을걸

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:42
망간나트륨

그니까 문신 보여주고 싶으면 상의만 벗던가 왜 홀딱 벗은거야 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 16:43
Betty0210

취한놈 정신을 어케 알것어

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:44
Betty0210

팔굽혀펴기

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 17:08
페도는 아님

테이져건 맞은거?

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.18 17:12
페도는 아님

ㅋㅋㅋ 진짜 푸쉬업 빡세게 시작하는 장면같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.18 18:48
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.18 19:11
페도는 아님

테이저 맞고 앞으로 쓰러지는데, 자동반사적으로 손을 앞으로 내미는 거 보면 운동 좀 한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

slient bill | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.18 20:44
slient bill

운동 해서 이기보다는 그냥몸보호 본능이지뭐

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.18 21:01
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ

저거 맞으면 곧휴도 움찔하나

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.18 22:55
페도는 아님

캇!

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.19 00:12
대화하면뱃살전염됨

움찍하는게 아니라 일시적으로 쪼그라 들어 테이저건은 일시적으로 전기 충격을 가해 근육 수축을 유발시키는데, 이로 인해 전신 근육 경련, 심박수 증가, 호흡곤란, 어지러움, 구토 등의 증상이 한번에 나옴 그래서 제대로 테이저건 박히 애들이 바로 저런식으로 넘어가는것

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.19 01:04
Betty0210

테이저건 효과를 높혀 드리기 위해서? ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 07:57

저 맨살에 테이저건 맞추고싶다

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:33

방송국 입장에선 오히려 환영할 반응인데

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.18 16:34

옷 벗으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 패게? 공무집행나온 공무원 패보게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:35

문신 평균

ok베어 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.18 16:37

남영동으로 가겠네

제주감자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.18 16:38

??? : 배 쑥나온거 봐라. 근데 이 배는 뭐지? 날 유혹하는건가?

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 16:38

문신가오충이 가오없게 김치를 원산지 속여 팔고 있네 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.18 16:44

문신한 인간들은 왜 옷을 자꾸 벗어? 돼지고기 등급 메겨달라는거야?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.18 19:56
페퍼민트

투자한 돈과 인내심을 보여주고 싶은가봄

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 21:10
페퍼민트

문신이 비싸거등 저럴때 아니면 뽐낼수가 없자너 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.19 08:13

멍청하니까 저런 짓을 하는거지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.18 21:54

ㅋㅋㅋ 사람이라는게 참...

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:45

저거 범죄다. 문신 보여주면서 협박하는거 ㅋㅋ

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.19 00:11

예전에 길거리에서 가오잡던 저런놈 티셔츠 벗어던지는 중간에 머가리 후려갈기고 아닌척 한적있음.. 그냥 갑자기 생각나서..

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.19 00:19
날홍군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당들도 주인공 변신중에는 안건드는데......

루리웹-947203 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.19 10:30
루리웹-947203

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.19 11:22

근데 옷은 왜 벗는거임? 안쪽팔리나? 몸도 걍 비계덩어리인데

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.19 00:32

몸도 비계덩어리 돼지구만 뭐어쩌라고 ㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.19 00:59

벗은김에 죄수복 입으면 되겠네

AlexRider | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.19 02:20

방송사 카메라까지 들이밀고 있는데 대갈통에 얼마나 든 게 없으면ㅉㅉ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.19 02:59

말로 안통하니 위협부터 하려고 하네 진짜 하남자 표준이다

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 08:25

한국의 공권력을 이길 조폭은 존재하지 않는다

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.19 08:50

저런애들 싸움 개못함

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 09:20

아무래도 저질 삼류 유전자가 있는거 같음. 저런 생물들은 그저 본능대로 행동하는거고.. 본능대로 팥팥하고 새끼치고...그냥 인구수 채워서 세금걷는 용도?

루리웹-7820913786 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.19 09:50

아이쿠 무셔라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.19 09:55

경찰이라고 목숨 1개 더 주는 것도 아니고, 실탄을 쏴서 제압하게 해야지... 이러니 능력 있는 경찰들은 다 떠 나지 ㅉㅉ

일반인-12341377 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.19 11:41
위로가기
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:40
Bamsem | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:39
노망난 아기 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:39
메이めい | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:39
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:39
네리소나 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 03:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 03:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:38
개릉이 | 추천 18 | 조회 619 | 날짜 03:37
Hospital#1 | 추천 92 | 조회 6199 | 날짜 03:37
루나이트 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:37
Play역 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 1090 | 날짜 03:37
무시로 무시로 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:37
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 03:37
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:37
김이다 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 03:37
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:36
FNX45 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:36
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 03:36
흑강진유 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:35
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 5450 | 날짜 03:35
호도리폴 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 03:35
BoomFire | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:35
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:34
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:34
다이나모 | 추천 35 | 조회 3642 | 날짜 03:34
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST