본문

[유머] 실시간 중기부 블로그 근황

일시 추천 조회 17761 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
확인도 안하고있을걸
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST
후반에 기입된 기업경쟁력이라는게 더 하고 싶은 말이구만
빵집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST
패드립 박혀도 쌈
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST
질압 대가리짜부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
근데 이미지덧글 북감인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
https://blog.naver.com/bizinfo1357/223449733258 링크도 같이 올려야제
탈붕이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST
애쓴다
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

후반에 기입된 기업경쟁력이라는게 더 하고 싶은 말이구만

빵집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:35
빵집

그것도 표면상의 이유에 불과할걸. 지금 이슈 되고 있는거, 예전에도 한 번 까여서 폐기된 이력이 있음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 16:44
빵집

기업경쟁력? 이거 시행되면 그거도 십창남 부품 하나하나 수입하고 싶어도 불가능해지는걸 산업현장에 필요한 물건이 얼마나 많은데

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.18 17:07
BEST

확인도 안하고있을걸

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST

애쓴다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

패드립 박혀도 쌈

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

질압 대가리짜부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

근데 이미지덧글 북감인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 16:37

씨다씨

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:37

기업경쟁력=kc인증 민영화

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 16:37
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.18 16:38

차라리 진짜로 대가리가 짜부도니거면 동정심이라도 들지 실상은 민영화로 지들 주머니 채우려고 시이발 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST

https://blog.naver.com/bizinfo1357/223449733258 링크도 같이 올려야제

탈붕이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.18 16:38
탈붕이

공감 56개 대체....;

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 16:41
lestani

그정도야 높으신 놈이 하위공무원들에게 '공감' 눌러라 한마디면 끝나니까

불사신콜라 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.18 16:49

패드립 존나 박아도 고소도 못 할 놈들임 걍 맘 편하게 박으면 된다

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.18 16:46

중소벤처기업(을 죽이는)부

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.18 16:59
위로가기
고장난전축 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:02
유쿠루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:02
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:01
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:01
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:00
천사지기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:00
코로로코 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:58
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:57
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:57
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:55
성기에뇌박음 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 04:55
京極堂 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:55
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 04:55
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:55
부르ㅡ르 | 추천 9 | 조회 1033 | 날짜 04:54
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 04:52
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:52
ytruqwe | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 04:52
코로로코 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:52
악마곰 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:52
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:51
Todd Howard | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 04:51
마스터군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:51
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:50
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 04:50
천사지기 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:50
루리웹-7891187703 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.