본문

[유머] CCTV에 찍힌 대형사고 당할뻔 한 여성.gif

일시 추천 조회 60291 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 잔인한일 당할뻔했다
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST
누가봐도 공격포즈ㅋㅋ
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
뭐하는동네인데 흉악한 오리가 돌아다니는걸 방치하냐... 담당히어로 일안하나
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST

수각류가 쫒아오면 뭐 별수있나
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
하얀 봉다리인줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST

너무 잔인한일 당할뻔했다

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST

하얀 봉다리인줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 16:35
BEST

뭐하는동네인데 흉악한 오리가 돌아다니는걸 방치하냐... 담당히어로 일안하나

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.18 16:35
신차원벨

미안... 꼭 백숙으로 잡아먹고 올께!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 16:39
신차원벨

길오리맘들한테 맞은거 아닐까요?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.18 16:39

무서워서 살겠냐

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

누가봐도 공격포즈ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:37

맹수출현!

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.18 16:37

인간! 죽인다!

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

수각류가 쫒아오면 뭐 별수있나

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.18 16:37
근첩산중

사물이 거울에 보이는 것 보다 가까이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 20:01
unotme

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.18 20:29

오리 : 디스트로이 에브리띵

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.18 16:37

주인하고 자기보다 대놓고 센 동물 아니면 다 공격한다는 무시무시한 동물

답변드립니다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:38

이런 영상을 올려도 되냐 너무 끔찍한데

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 16:38

차량이 돌진해 오는줄 알았네.

천천히꾸준히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:54

예전에는 거위라고 올라 왔었는데 사람들이 거위 개 무섭다 그럼 난 거위 본 적이 없네

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.18 17:19
가온가람

오리가 소형견 이면 거위는 중형견쯤 됨 날개피면서 달려드면 초딩정도 키는 나오고 수명도 20년이상 우는 소리도 꽤나 크고 시끄러움 https://www.youtube.com/watch?v=fcOqz1GLX5I

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.19 00:14

성질 더럽기로 유명한 거위 아닌가? 거위가 분노조절 못해로 유명하지

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 18:30
마리영

개 대신 집지키기 가능하다고 함.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 23:53

개돌이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.18 19:16

오리의 진화를 알면 무서움. https://news.nate.com/view/20150418n02547 성기의 길이·변태 성행위가 '진화의 증거'(?) 절대적 평가에서 가장 긴 동물은 대왕고래다. 발기 시 몸 밖으로 돌출되는 부분이 자그마치 2.5m에 이른다고 한다. (이 수치는 눈대중으로 추정한 값) 몸길이 30m에 달하는 것을 감안하면 그리 ‘긴 편’에 속하는 건 아니다. 상대적 평가에서 절대 ‘갑’은 아르헨티나 수컷 오리다. 이 오리는 몸길이만큼이나 긴 성기를 지니고 있다. 가장 긴 것은 무려 42.5cm다.

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.18 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 21:16

폰으로 보고 봉다리인줄…

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.18 22:30

크기보면 거위같은데 거위 졸라 무서움

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.18 22:50

창파나이트가 공격태세인데 당연히 쫄지

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.19 00:37

"Talk to me, Goose."

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 13:15
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:37
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:37
29250095088 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:37
어그로보면피빠는모기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:37
사시미오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:37
xnest | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:36
키렌 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:36
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:36
책중독자改 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:36
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:36
중복의장인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:36
서머님 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:36
불켬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:36
루튼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
캐럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:36
라훔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:36
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:36
Le_Olis | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:36
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:36
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:36
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST