본문

[유머] 직구 금지 해명 자료 보는데 웃기넼ㅋㅋ

일시 추천 조회 13779 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이미 민간이 슈킹중인데스wwwwwwwwwwwww
Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST
KC는 지금도 민간 기업이 하고 있다 -> 니들 작년 12월부터 한거잖아 약을 겁나 파네 진짜. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들 입으로 '개인의 직구를 막는다' , '개인이 물건을 싸게 사는 걸 막는다.' 라고 해놓고???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿겠냐 진짜
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
국민을 머저리로 보고 있는거 같은대
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ담주 경제 신문 불탈 예정 ㅋㅋㅋ
이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
모든 것이 이해되는 한 문장 '관련기관 민영화'
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 16:39
BEST
저걸 대놓고 언급하는거 보니 많이 찔리나보네
함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:39
BEST
ㅎㅎ 해도 좋으니깐 KC인증 받은거에서 문제 생기면 무한한 책임을 지라고. 일단 옥시부터 시작하자고 ㅎㅎ
호시미야케이트 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.18 16:40
BEST

이미 민간이 슈킹중인데스wwwwwwwwwwwww

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

국민을 머저리로 보고 있는거 같은대

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.18 16:37
분쇄쿠키

아님. 사람도 아닌 개돼지로 보는게 아니면 설명이 안됨. 그래서 늬들이 뭘 할 수 있는데ㅋㅋㅋ < 놈들 심경

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 16:50
김 스뎅

하긴 사람으로 안보니 이 꼬라지 인듯

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.18 16:57
BEST

KC는 지금도 민간 기업이 하고 있다 -> 니들 작년 12월부터 한거잖아 약을 겁나 파네 진짜. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들 입으로 '개인의 직구를 막는다' , '개인이 물건을 싸게 사는 걸 막는다.' 라고 해놓고???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿겠냐 진짜

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ담주 경제 신문 불탈 예정 ㅋㅋㅋ

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:37
이민아님이세카이

안불타면 불타게 만들어줘야지

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.18 16:39

그래...기관이야 이득안보것지...민간에서한다는데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:38

진짜 애미나이 새끼들

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:39

비영리에서 영리로 전환하는걸 국회입법도없이 날치기로하는데 관련이 없을리가 없지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.18 16:39

민영화 핑계 1순위: 경쟁 촉진

Jumpsup | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 16:39
BEST

모든 것이 이해되는 한 문장 '관련기관 민영화'

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 16:39

독재주의 하고 싶으면 북으로 가라고 ㅅㅂ

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 16:39
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 16:39
BEST

저걸 대놓고 언급하는거 보니 많이 찔리나보네

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:39
BEST

ㅎㅎ 해도 좋으니깐 KC인증 받은거에서 문제 생기면 무한한 책임을 지라고. 일단 옥시부터 시작하자고 ㅎㅎ

호시미야케이트 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.18 16:40

쟤넨 아직도 정부가 말하면 국민이 고대로 믿는줄알어

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:40

이 새끼들 지들 정치 생활보다 민영화가 우선이네ㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 16:41

"영리" 법인으로도 확대한다며 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 16:41

해먹으려는 아이디어는 있는데 무능해서 감추질 못하는 븅신들.....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.18 16:43

피융신들이 어딜 개소리를

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 16:45

제 발이 저리다는 말이 생각나네

누구... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:48

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 16:48

아오 우리가 지금 이미 민영화인거 모르고 불타는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 민영화인곳에 독점줘버리니까 슈킹하는거 ㅈㄴ 티나니까 불타는거 아녀 ㅋㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 16:49

지들 대가리가 ㅂㅅ이라고 우리가 ㅂㅅ인건 아닌데

단열 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.18 16:50

논리가 딱 이 수준이네. 사람들이 아직도 ↗으로 보이나. ㅅㅂ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 16:50
FinKLain

가뜩이나 게관위가 등급 분류 가지고 개짓거리 하는걸로 짜증나는데, 뭔 개소리를 하는거야. ㅅㅂ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 16:51

민간인증 좋다!! 그런데 인증난 제품이 잘못되면 책임은 확실히 지는거냐?

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.18 16:54

하여간 경쟁 같은 개소리나 하는 놈들은 대부분 쓰레기임 인증 기관이 왜 경쟁을 해 미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:55
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:49
이사령 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 05:48
이게사람인가 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 05:48
hanhogyu | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:47
샌드witch | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:47
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:46
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:46
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:46
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:45
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 05:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 05:44
쀼장님밟아주세요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:43
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 05:41
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:41
페도는병이라고생각해 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 05:40
무시로 무시로 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 05:40
화염방사기 1급면허증 | 추천 14 | 조회 347 | 날짜 05:40
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 05:40
니죠랄 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 05:40
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 05:39
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 05:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 15 | 조회 1776 | 날짜 05:38
고독한게이(머) | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 05:37
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 05:37
타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 05:37
금어린이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST