본문

[유머] 일본에서 짝퉁 샤넬 브로치를 팔던 중국인 부부 검거.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15200 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터전잃은 북극곰 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.18 17:04
BEST
ㅋ 만들면서 야 언제 샤넬 만들어서 이런 사진 찍어보겠냐 했겠지
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.18 17:04
BEST
경찰들 솔직히 좀 뿌듯했을듯
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 17:05
BEST
'우리가 이거 잡음 ㅋ' 업적 자랑 중이다
발자국 수집가 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.18 17:05
BEST
나름 이해가 간다. 압수물품 가짜 샤넬인데 그냥 늘어놓으면 사실 샤넬인지 뭔지 잘 몰라서 그림이 안 사니까 저렇게 한 것 같음.
박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 17:06
BEST
높으신분: 그냥 줄세우면 샤넬인게 안보이잖아! 우리가 샤넬 위조범을 잡았다! 딱 보여주란말이야. 내가 허락할테니까 마음대로 해봐. 부하: 허락하셨습니다?
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.18 17:07
BEST

? : 야!야! 우리 나카무라 경찰서 로고랑 캐릭터도 뒤에 좀 박아놓고 마!
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.18 17:11
BEST

존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터전잃은 북극곰 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.18 17:04
BEST

ㅋ 만들면서 야 언제 샤넬 만들어서 이런 사진 찍어보겠냐 했겠지

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.18 17:04
BEST

경찰들 솔직히 좀 뿌듯했을듯

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 17:05
BEST

'우리가 이거 잡음 ㅋ' 업적 자랑 중이다

발자국 수집가 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.18 17:05

RGB팬티사진도 레전드로 기억남

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.18 17:06
오사마 빈 라덴

그게 뭐야 궁금

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.18 17:08
화화

상습 팬티도둑한테서 압수한 팬티를 색깔별로 전시해놓음

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.18 17:14

데코는 중요하긴 한데...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 17:06
BEST

나름 이해가 간다. 압수물품 가짜 샤넬인데 그냥 늘어놓으면 사실 샤넬인지 뭔지 잘 몰라서 그림이 안 사니까 저렇게 한 것 같음.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 17:06
박봉출

그래도 너무 예술적이잖아ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 17:15

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 17:06

밋밋하게 나열하는것보다 훨씬 임팩트있네 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.18 17:07

사진 보고 뭐지?싶었는데 일부러 저렇게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.18 17:07

보도용 사진 증거품을 배치하는 전문가가 있나봐

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.18 17:07
BEST

높으신분: 그냥 줄세우면 샤넬인게 안보이잖아! 우리가 샤넬 위조범을 잡았다! 딱 보여주란말이야. 내가 허락할테니까 마음대로 해봐. 부하: 허락하셨습니다?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.18 17:07

족고수;;

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.18 17:07

경찰의 예술혼이 불타오른다

동물애호박이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 17:08
BEST

? : 야!야! 우리 나카무라 경찰서 로고랑 캐릭터도 뒤에 좀 박아놓고 마!

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.18 17:11

잘하긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 아니 일본도 만만찮게 이런 장난질 잡아대는 분위기일텐데

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.18 17:13

고가 메이커인걸 알려야하는데 직접 언급은 못하니까 저렇게 해둔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.18 17:15

포켓몬 카드 절도범 잡았을때도 저 레어도 카드랑 고 레어도 캐릭터 SAR 따로 분류해놓은 것도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.18 17:30
b2030715

유희왕 카드로 따지면 몬스터, 마법, 함정, 엑덱(융,싱,엑,링)으로 구분해서 펼쳐놓은건가?

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.18 17:43
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:32
LEE나다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:32
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:32
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:30
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:30
준준이 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 06:29
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:29
그림자의달 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 06:29
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:29
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:28
M@ster! | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 06:28
루리웹-4196516880 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:28
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 06:27
히틀러 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:27
Lota | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:26
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:25
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:25
십장새끼 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:24
Mire114632 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:24
무관복 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:24
마성전설 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 06:23
BeWith | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:23
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 06:22
루리웹-123123123123 | 추천 16 | 조회 2253 | 날짜 06:22
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.