본문

[유머] 넘나 똑똑하지만 철없고 바보같은 삼촌.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15947 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
삼촌 : 어릴 땐 너희 엄마 놀리는 재미로 살았지만 이젠 널 놀리는 재미로 산단다 ㅋㅋㅋㅋ
DdoAcH | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.19 11:42
BEST
내가 조카를 화나게 했다. 나는 조카의 감정을 지배할 수 있다.
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 11:45
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=oshNktbBEMc 유튜브 가져올 때엔 출처라도 표시 해줘 직접 가서 찾아보기 귀찮
구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.19 11:50
BEST

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.19 11:44
BEST

바꿀 수 있는 기회를 날린 유능한 삼촌을 둔 조카
4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 11:47
BEST
크크킄 더욱 비명을 질러라 우리집안의 유전자를 가진 엄마의 딸 쥬니어여
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 11:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 모니터 고친거 생각나네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6-7년 된거 고장나서 살려고 했는 데 알리에서 부품 주문해서 고치심.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안되면 걍 안해도 된다고 했는 데 어릴때 아빠 모습 보여줄려고 하는 지 풀파워로 고치심...
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 11:48
BEST

삼촌 : 어릴 땐 너희 엄마 놀리는 재미로 살았지만 이젠 널 놀리는 재미로 산단다 ㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.19 11:42
DdoAcH

이거지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.19 11:48
DdoAcH

삼촌: 니네 엄마 놀려먹는건 질렸어 임마!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.19 11:50
DdoAcH

조카천재

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 12:05
BEST

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.19 11:44
BEST

내가 조카를 화나게 했다. 나는 조카의 감정을 지배할 수 있다.

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 11:45

?? : 새 폰 구매 비용 절반 계좌로 보냈다

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.19 11:47
BEST

바꿀 수 있는 기회를 날린 유능한 삼촌을 둔 조카

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 11:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 모니터 고친거 생각나네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6-7년 된거 고장나서 살려고 했는 데 알리에서 부품 주문해서 고치심.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안되면 걍 안해도 된다고 했는 데 어릴때 아빠 모습 보여줄려고 하는 지 풀파워로 고치심...

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 11:48
행복한소녀♡하와와상

led모니터면 모르겠는데 ccfl달린거면 새로사는게... 아 아니다 ccfl을 led로 개조하시겟구나.

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 11:49
행복한소녀♡하와와상

으르쉰들은 최소 10년은 넘어야 바꿀 생각함

Windows 12 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.19 11:50
BEST

크크킄 더욱 비명을 질러라 우리집안의 유전자를 가진 엄마의 딸 쥬니어여

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 11:48
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=oshNktbBEMc 유튜브 가져올 때엔 출처라도 표시 해줘 직접 가서 찾아보기 귀찮

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.19 11:50
구름위바다

아무리 아이폰이라도 10년은 어렵던데

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.19 11:55
구름위바다

13:5초 부터 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 분노 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 11:57
구름위바다

링크 ㄳ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 11:57
구름위바다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼춘의 웃음에 답이 있었네 ㅋㅋㅋ

파주시안개속그남자 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.19 12:04

친구들 : 그만던져 미xx아

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.19 11:50

12미니면 진짜 손 작아서 미니 편한게 아닌 이상 슬슬 기계 무진장 바꾸고 싶을 땐데 ㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 11:54

액정랑은 뭔말인가 했네 액정랑 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 11:54

저 조카폰은 배터리 작다고 배터리 업그레이드 하고 용량작다고 용량 업그레이드도 하고 액정도 바꾸고 이미 아이폰의 형상만 남은 그폰아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cu는 구리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.19 11:57
위로가기
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:23
찌찌야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:23
데어라이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:23
BP_Lord | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:23
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:23
날개비상 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:23
수상한퍼리단 간부 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 07:22
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:21
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:21
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:21
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 07:21
카사 군 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 07:21
루빅아가님필수 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:20
할리미룬 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:20
긁힌 상처 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 07:20
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:20
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:20
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:20
전국빈유협회 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 07:19
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 07:19
이캘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:19
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 07:19
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:18
루리웹-7784446178 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 07:18
데어라이트 | 추천 12 | 조회 861 | 날짜 07:18
29250095088 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:18
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST