본문

[유머] 직구) [단독] [속보] 철회

일시 추천 조회 16324 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.19 14:27
BEST
돈 얼마나 받았는지 몰라도 달달한가봐 ㅋㅋ 자기가 쓴기사 복붙하던데 ㅋㅋ 어떻게든 속일려고
눈도깜짝문도깜짝 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 14:27
BEST
이래야 조선일보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 14:27
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 14:29
BEST
해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 ?
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.19 14:28
BEST
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 그러다 진짜 내용증명 받어 이양반앜ㅋㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 14:28
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 14:28
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.19 14:27
BEST
루리웹-796123784

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 그러다 진짜 내용증명 받어 이양반앜ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 14:28

세상에 이젠 움짤이잖아?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 14:28
기몐슈

나도 주운거라 몰?루

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.05.19 14:29

ㅈㄹ 말고 이 ㅅㄲ 기자회견장 나와소 라이브 공식 방송으로 대가리 박고 도게자 하며 다시는 직구금지랑 kc 인증 민영화 안 하겠다고 하라고 해. 이 ㅅㄲ 임명한 ㅅㄲ랑 같이 이 ㅈㄹ 밀어붙인 ㅅㄲ들도 다 같이 와서 똑같이 대가리 박고 도게자 하라고. 그러기 전까진 안 믿는다ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 14:30
MikaAlice

근데 저새끼는 kc인증 민영화로 국민돈 훔치려는 민족반역자들의 앞잡이일 뿐이라 저놈 끌어내도 또다른 앞잡이들을 내세우겠지...ㅠㅠ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.19 14:40
그냥 뭐하지...

그래서 이 ㅈㄹ 밀어붙인 ㅅㄲ들도 같이 나와서 대가리 박고 도게자 하라고 그것도 쓴거야ㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 14:42
BEST

이래야 조선일보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 14:27
BEST
화화

ㄹㅇㅋㅋ

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 14:28
기레기

닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:29
화화

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 14:30
BEST

돈 얼마나 받았는지 몰라도 달달한가봐 ㅋㅋ 자기가 쓴기사 복붙하던데 ㅋㅋ 어떻게든 속일려고

눈도깜짝문도깜짝 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 14:27

사실상 철회=사실 철회 아님

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.05.19 14:28

기레기 총동원인데 믿는 흑우 없지?

갈매기싫어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.19 14:28

음 조선일보가 조선일보 했군

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:28
BEST

해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 해외직구 제품에 대한 위해성 검사를 한 후 6월 중 실제로 위해성이 확인된 제품의 반입을 차단할 계획 ?

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.19 14:28

기레기 : 라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 진짠지는 모름 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 14:28

속 보입니다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.19 14:29
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 14:29
배신하고싶어라

언론만은 아니지

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 14:32

'사실상'

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.19 14:29

쵸우센닛뽀 수준이 어디안가지

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 14:29

사실상 사기

silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.19 14:29

철회면 철회지 사실상 철회는 무슨 얼어뒤질 ㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.19 14:29

기자가 대놓고 거짓말하면 처벌해야지

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 14:29

기레기들 욕많이 먹어서 오래살겠다

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 14:29

사실상 철회 = 국민새끼들이 잠잠해지면 바로 통과시킬 거다

타테가미 세리 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.19 14:29

믿고 거르는 그 일보

Infernia | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.19 14:29

ㅅㅂ 일기는 지 일기장에나 적으라 그래

우는까마귀 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 24.05.19 14:29

보류 그거 했다가 고친 놈이구나 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.19 14:30
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 14:30

절필좀

루리웹-0675795782 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.19 14:30

아오 경필아

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 14:30

가짜뉴스 처벌법 어떻게됐냐

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.19 14:32

부분 철회냐 완전 철회냐가 남아있군.

돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 14:37

저걸 믿어요?

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 14:45

"사실상" = 실질적으론 아닐 수 있음

언데드호프 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.19 14:45

저거 그냥 조회수 빨려고 어그로끄는게 아닌지 그냥 기사 자체를 보려하면 안될거같아

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.19 14:50
위로가기
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:25
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:25
kimmc | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:25
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:25
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:24
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:24
Esuke | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:24
범성애자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:24
페도대장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:24
J.Square | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:24
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:24
이이자식이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:24
BoomFire | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:24
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:24
뉴고냥 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:24
황금향의 레즈퀸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:24
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:23
LEE나다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:23
도로뇽∼ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:23
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:23
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:23
살균수건 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:23
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:23
하얀물감 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:23
Prophe12t | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:23
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:23
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST