본문

[유머] 오타쿠인걸 아내에게 들킨 일본인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 56634 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가정의 평화가 지켜져서 다행이야
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 17:44
BEST
오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.19 17:46
BEST
저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음
크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 17:44
BEST
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.19 17:45
BEST
존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.19 17:46
BEST
https://youtu.be/5FhrIYdxkDM
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.19 17:46
BEST
그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,,
타로 봐드림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.19 17:45
BEST

가정의 평화가 지켜져서 다행이야

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 17:44
BEST

저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 17:44
BEST
크리스탈쿠키

그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,,

타로 봐드림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.19 17:45
BEST

남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.19 17:45
알봇

뒷조사가 나쁘다고 말하기엔 방에 자물쇠 수납함이 생기면 누구라도 의심스럽잖아 ㅍㅋㅋㅋ

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:47
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.19 17:46
루리웹-8577837415

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.19 17:49

으악 씨1발 물에 젖은 케밥을 먹잖아 미1친놈 아냐 이거

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.19 17:54
매운콩국수라면

원래 불륜은 마누라보다 못한 것과 하는거야.

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.19 19:54

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 20:11

푸드섹서

마리루시아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.19 23:25
BEST

오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.19 17:46
BEST

존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.19 17:46

흥신소 직원도 웃겼겠다

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:46
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.19 17:46

너무 수상했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.19 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.19 17:46

괄호 안보고 읽으면 누가봐도 볼륜이긴 하잖아.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:47

개구라 소설. 오타쿠인걸 숨기고 결혼하고 거기다 몰래 덕질을 하고 살았다고? 말같지도 않은 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.19 17:47
파이날둠조선

오타쿠가 아닌 자신을 상상조차 하지 못하는 사람은 이해를 못할 수 있습니다ㅎㅎ 일본에서 오타쿠의 인식이나 지위가 어떤지 알면 이해되죠

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.19 17:54
더러운펭귄인형

우리나라는 걍 애니보면 오타쿠취급인가? 회사에서 우리 애들은 귀멸이랑 주술회전같은거 애니 얘기하면서 본인이 오타쿠라고 어필하던데 완전 졸귀임

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 17:59
더러운펭귄인형

건담 좋아한다는 실장님도 있고 대체로 관대해진듯

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 18:00
파이날둠조선

성범죄자로 발목에 전자발찌 찬놈이 결혼하고 한참동안이나 걸리지 않았다는 사건이나 여성이 남자인척하며 여성과 결혼해서 안들키고 살았다(남성호르몬같은거도 없이)는 일도 실제로 있는 세상인데요 뭐.

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.19 18:01
파이날둠조선

너무 세상물정 모르는거 같은데...

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 19:30
파이날둠조선

세상을 자기가 아는걸로만 판단 하는건 않좋아요

새벽0927 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 21:19

저정돈데 어떻게 여태 안들켰지?

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.19 17:47
사미개덴🎣🌲⚒🐚

긴장하며 참아왔지만 더 이상 참기 힘들어진게 아닐까

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.19 20:56

흥신소도 찍은 사진 넘겨보면서 얼마나 웃참을 했을까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:47

당신의 남편은… 구제불능의 씹덕입니다!

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.19 17:48

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.19 17:48

썰중에 특정시기만 되면 사라지는 아내썰 있었는데 알고보니 코미케 부녀자동인만화 그리고 출품하던썰 생각하네

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.19 17:48

내 친구도 애니 오타쿠인데 애니의 ㅇ 도 모르던 와이프 디즈니로 시작하더니 결국 같이 작품 고르면서 보는 경지까지 와버림 ㅋㅋㅋ

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:51

https://youtu.be/GUqIc0DW1I0 매지컬 미라이는 어쩔 수 없지...

mod Checker | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 17:53
mod Checker

???: 뭐야 청록생 양갈래 머리라니 미쿠 아니냐!! (틀딱)

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.19 17:55
더러운펭귄인형

매지컬 미라이니까 미쿠 이벤트지

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 24.05.19 18:01

이게 그 밸런스게임이란거냐..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.19 17:53

여기에도 있자나 결혼사기 당하신 부인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 18:31

흥신소 결과보고 존나 웃었을듯 ㅋ

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 18:56

불륜 아니라도 부부사이 소홀한거니 굉장히 싸게 먹혔네.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.19 19:42

그 뭐 그썰도 생각나네 아내가 맨날 뭘 쓰고다니고 스마트폰에 뭘 쳐대고 낄낄거려서 자기몰래 연락하는 사람 생겼나 하고 극도로 의심했고 실제로 폰 보여달라니까 거품물고 반대해서 불륜이구나 했는데 알고보니 bl물쓰는 작가였던거.. 충격먹었는데 월수입듣고 인정해줬다던썰

프라이슈츠 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 20:48

최선을 다해서 수상한데 안들킬거라 생각했나!!

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 22:17
중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.19 23:48

여장이 취미인 남자 친구 생각 나네..

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.20 09:47

존나 의심스러운 행동들이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 15:35

사실은 진짜 불륜인데 흥신소 붙은거 알고 위장덕질 한거 아냐?

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 17:18
위로가기
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:20
smile | 추천 23 | 조회 2047 | 날짜 19:20
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:20
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:20
불켬 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:20
Dawnmjolnir | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 19:20
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 13 | 조회 1328 | 날짜 19:20
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:20
메이めい | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:20
hero✰ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:20
루리웹-7536897238 | 추천 19 | 조회 1443 | 날짜 19:19
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 572 | 날짜 19:19
미사키@ | 추천 15 | 조회 564 | 날짜 19:19
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:19
친친과망고 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:19
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:19
adoru0083 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:19
smile | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:19
청태이프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:19
Kiwi(새) | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 19:19
토르맨 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 19:18
밍밍한커피 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:18
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:18
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:18
RussianFootball | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 19:18
정의의 버섯돌 | 추천 64 | 조회 3321 | 날짜 19:18
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 19:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.