본문

[유머] 결제는 신깨서 해주실 겁니다 gif

profile_image
일시 추천 조회 10068 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.19 17:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 17:46
BEST

잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 17:51
BEST
그러고보니 국내 어디 카드가 저렇게 태그 형식으로 결제 되던데 ㅋ
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.19 17:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하시는게 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 17:49
BEST
"혹시 자네도 '데우스 엑스 마키나 - 기계장치의 신'을 믿나?"
코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.19 17:51
BEST
태그 했으니까 결제된거라고 생각해
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.19 17:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 17:46
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.19 17:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하시는게 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 17:49
BEST

그러고보니 국내 어디 카드가 저렇게 태그 형식으로 결제 되던데 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.19 17:50
BEST

잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 17:51

저게 그 태그리스 방식인가?

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.19 17:51
BEST
세상에이씨는많다

태그 했으니까 결제된거라고 생각해

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.19 17:52
BEST

"혹시 자네도 '데우스 엑스 마키나 - 기계장치의 신'을 믿나?"

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.19 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.19 17:52

정보 현대카드가 애플페이를 들여옴 으로서 국내에도 NFC 컨택리스 결제가 가능해진곳이 많아서 시도가 가능하다

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 17:52

가슴에다 해보자 거기도가능?

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 17:53

카메라맨이 따로 있으니까 어느 정도는 짜고 친 게 있겠지 ㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.19 17:53

??? : 신은 비자카드를 쓰나봐!

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:53

오 주님, 미천한 양이 카드를 깜빡하고 두고 왔나이다. 비오니 당신의 은총을 조금만 내려주시어 카드결제의 어려움을 보살펴주소서~

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.19 17:55
위로가기
windowxp | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:13
루프&루프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:13
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:13
애매호모 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:13
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:13
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:13
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:13
푸진핑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:13
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:12
돼지보노 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:12
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:12
그려 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:12
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:12
보팔토끼 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 22:12
6463525 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:12
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:12
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:12
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 22:12
철인87호 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:11
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:11
무관복 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:11
화화 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:11
용들의왕 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 22:11
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:11
smile | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 22:11
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:11
로앙군 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.