본문

[인방] 버튜버) 빨간약 먹고 말을 잇지 못하는 로제타

profile_image
일시 추천 조회 9306 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
개 ㅈ같이그리긴햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 19:37
BEST
저거 유행할때도 그림은 받아들이기 힘들어했으니
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.19 19:39
BEST
공포게임 보다 무서운 빨간약
AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 19:42
BEST
오니카쿠시편 코믹스로 가장 먼저 접햇는데 원작보고 ㄹㅇ ㅅ1ㅂ
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 19:37
BEST
그 당시에도 이상하긴 했...
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 19:41
BEST
적잖이 충격이였긴 한데 동방프로젝트로 어느정도 익숙해서 아 동인게임이면 그럴수 있지... 하고 납득함ㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.19 19:43
BEST
저건 저 시절에도 충격적이었을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.19 19:40
BEST

개 ㅈ같이그리긴햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

오니카쿠시편 코믹스로 가장 먼저 접햇는데 원작보고 ㄹㅇ ㅅ1ㅂ

BEST

저거 유행할때도 그림은 받아들이기 힘들어했으니

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.19 19:39
오빠시계

데포르메와 모에체가 정립되지 못해 혼종이탄생한거군

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:41
BEST

저건 저 시절에도 충격적이었을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.19 19:40
BEST
별빛도끼☄️⚒️

적잖이 충격이였긴 한데 동방프로젝트로 어느정도 익숙해서 아 동인게임이면 그럴수 있지... 하고 납득함ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.19 19:43
유우기리츠즈리의가라아게

그래도 납득 가능한 범주 내에 들어가긴 했었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.19 19:43
별빛도끼☄️⚒️

저거 유행할 때 같이 유행하던 동방 프로젝트 작품은 성인향 2차 창작이 쏟아져 나왔지만, 저거 2차 창작은 성인향 보기 힘들었을 정도지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 19:44
환상의구루텐

특이취향 쯤 됐겠구만 저걸로 성인물은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.19 19:45
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ동인겜 출신이고 쓰르라미 처음나온게 코미케62였고 (비주얼 노벨이 아닌)그당시 사운드 노벨이라 함은 일러는 커녕 스탠딩 시지라도 있는게 어디냐라는 느낌이였어서 일러라도 있는게 어디냐... 라고 했었음ㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.19 19:46
BEST

그 당시에도 이상하긴 했...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.19 19:41

끼야아아아악

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 19:41
BEST

공포게임 보다 무서운 빨간약

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 19:42

저 시절에도 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.19 19:43

도라에몽주먹ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 19:44

명작의 특징 "조진 일러스트로 스토리가 부각되게 만든다"

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.19 19:44

그래도 신주님 그림보다는 꼴리지 않음?

스프로울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.19 19:44
스프로울

그건 오히려 너무 특이해서 사람들이 그냥 원본 요소만 갖고 알아서 상상하는 걸 방해하지 않았는데, 저 그림체는 너무 강렬해서 상상을 자꾸 비집고 들어왔음.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 19:49

그 당시에도 저 일러는 다들 이상하다고 했지 ㅋㅋㅋ

가을길 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.19 19:45

괭갈도 개웃김

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 19:47

스토리도 전설 그림체도 전설 ㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:47

주먹왕 랄프야?

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.19 19:57
위로가기
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:53
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:53
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:53
피곤한한니발. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:53
탱바 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:53
친친과망고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:53
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:53
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:53
검은소드임 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:53
루리웹-8891970563 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:53
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:52
Elisha0809 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 18:52
신차원벨 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:52
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:52
루리웹-3325247671 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:52
루리웹-9531369865 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:52
황혼의 여신 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 18:52
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:52
야란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:52
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 18:52
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:52
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:51
파리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:51
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:51
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:51
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 18:51
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 18:51
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST