|
4,500AU
추천 0
조회 1
날짜 14:49
|
142sP
추천 0
조회 1
날짜 14:49
|
Aragaki Ayase
추천 0
조회 1
날짜 14:49
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 18
날짜 14:48
|
도미튀김
추천 0
조회 29
날짜 14:48
|
밀떡볶이
추천 1
조회 32
날짜 14:48
|
헛소리ㄴㄴ
추천 0
조회 22
날짜 14:48
|
루리웹-381579425
추천 0
조회 20
날짜 14:48
|
올바른닉네임
추천 1
조회 39
날짜 14:48
|
와이녀
추천 1
조회 51
날짜 14:48
|
진진쿠마
추천 0
조회 65
날짜 14:48
|
메시아
추천 0
조회 36
날짜 14:48
|
백흑
추천 0
조회 19
날짜 14:48
|
깔깔외국유머
추천 0
조회 26
날짜 14:48
|
루리웹-837214151
추천 1
조회 12
날짜 14:47
|
Nodata💦
추천 3
조회 98
날짜 14:47
|
RedRed
추천 0
조회 20
날짜 14:47
|
깔깔외국유머
추천 1
조회 76
날짜 14:47
|
마그넷트
추천 0
조회 45
날짜 14:47
|
움뇽묜묘
추천 0
조회 61
날짜 14:47
|
큐베의기묘한모험
추천 4
조회 91
날짜 14:47
|
오야마 마히로
추천 2
조회 140
날짜 14:47
|
살아있는성인
추천 4
조회 132
날짜 14:47
|
갓아쿠아여신
추천 0
조회 14
날짜 14:47
|
삐삐뿌뿌
추천 4
조회 118
날짜 14:47
|
최전방고라니
추천 1
조회 96
날짜 14:47
|
뭐 임마?
추천 1
조회 62
날짜 14:46
|
선도부
추천 2
조회 78
날짜 14:46
|
그래서 한국 냉모밀은 모밀육수얼려서 냉면처럼 주잖어
굳이 꼽자면 히야시라멘일까
그래서 한국 냉모밀은 모밀육수얼려서 냉면처럼 주잖어
그건 시원해서 소주를 부르는 맛임
그냥 사실상 운치로 먹는거지
냉면은 국물까지 먹는데 소바는 그것까진 아니라서 그렇게 느낄수도 있긴 함 면 자체는 차게 먹을수 있긴한데
면요리가 각나라에 흘러 가면서 각나라에 맞기 변한거 보면 참 신기해..
원래 저거 두개를 차가움 비교로 같은선에 올리면 안되긴 하지ㅋㅋ 근데 우리나라로 와서는 자루소바를 왼쪽 냉면처럼 얼음장국에 넣어서 주는게 많아져서 울나라에선 같은선에 둬도 되긴함
애초에 이름부터가 냉면이랑 소쿠리에 담은 소바니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ