본문

[유머] 죠죠) 4부 어이없는 장면 1위

profile_image
일시 추천 조회 11237 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 그냥 어깨랑 허리에 뭐 꽂은 패션이라니까요 그렇군요
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.20 11:57
BEST

이런 부상으로도 어케 살아남는게 죠죠시리즈 인간인데 저 정도는 멀쩡한거지
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.20 12:03
BEST
의식 확인하는거잖아.
나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.20 12:01
BEST
죠죠 세계관이잖아 저정도면 좀 넘어진 거지
부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 11:59
BEST
환자 이송전 상태확인 유무를 묻는 상황입니다. 누가봐도 중환자임에도 불구하고 의식이 있는 이상 당사자의 동의없는 이송은 문제가 될수 있습니다.
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 12:05
BEST
눈으로 욕하는 중ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.20 11:57
BEST
대나무가 꼽혔있는데 경상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 11:59
BEST

아 그냥 어깨랑 허리에 뭐 꽂은 패션이라니까요 그렇군요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.20 11:57
BEST

눈으로 욕하는 중ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.20 11:57

저 때 죠타로에 비하면 경상이긴 한거로 기억은 하는데 ㅋㅋㅋ

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.20 11:57
BEST
대파한단 8만원

대나무가 꼽혔있는데 경상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 11:59
대파한단 8만원

저때 최종전이라 죠타론 상처 없었을걸

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:04
대파한단 8만원

저때 죠타로는 멀쩡했음 저때는 바이처더스트

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:04
dmgpkdm

아 그렇네. 난 또 프리즈~ 하는 구해줄 떄 인줄 알았음

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.20 12:06
대파한단 8만원

저때 죠타로는 2초동안 하나하나 낭비없이 때려박기 위해서 깊게 호흡하고 오라러쉬를...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:06

본인은 또 아니라고 하지 않았나? 기억이 잘 안나네

HCP 재단 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.20 11:59
BEST

죠죠 세계관이잖아 저정도면 좀 넘어진 거지

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 11:59
BEST

의식 확인하는거잖아.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.20 12:01

그래도 예의상 물어보는게 맞지?

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.20 12:02

크레이지 다이아몬드 단점: 자기는 치료 못 함ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.20 12:02

의식 멀쩡한가 확인하나

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.20 12:03

죠스케 표독스럽게 쳐다보는 게 봐라 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.20 12:03
BEST

이런 부상으로도 어케 살아남는게 죠죠시리즈 인간인데 저 정도는 멀쩡한거지

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.20 12:03
Holohawk👾🥀🚑

폴나레프가 인간이 맞는지는 좀 더 논의할 필요가 있다고 생각해오.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:04
Holohawk👾🥀🚑

정확히는 '이런 부상으로 절벽에서 추락'하고

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.20 12:38

죠죠 세계관에선 신체 결손 정도는 일어나야 다쳤다고 할 수 있지

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.20 12:04
BEST

환자 이송전 상태확인 유무를 묻는 상황입니다. 누가봐도 중환자임에도 불구하고 의식이 있는 이상 당사자의 동의없는 이송은 문제가 될수 있습니다.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 12:05
키웠으니 아끼라

절차를 따랐을뿐ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서도 물건 잔뜩 샀는데 가방 없는거 뻔히 보여도 봉투 드릴까요? 하는거랑 똑같음

블랑킷 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.20 12:13

이런 그 머리꼴을 보니 정상이 아닌게 분명하군요

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 12:06

죠죠 시리즈는 손바닥 뚫리는 정도는 다음컷 되면 낫는 경상인 세계관이기 때문에 ㅋㅋㅋ

시티아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:07

가슴에 구멍 정도는 뚫려줘야 환자 취급이라구, 저 세상에선...

불타는 별 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.20 12:08

외부자라 크레이지 다이아몬드가 자기 치료가 안되는 걸 몰라서

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.20 12:11

머리를 다치신것 같습니다. 하면 빡쳐서 아드레날린이 과다분비되어서 괜찮아질듯.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:32
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:06
데어라이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:05
페도대장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:05
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:04
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:04
Papilona | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:04
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:03
호망이 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 07:03
이사령 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 07:03
아리아발레 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 07:02
엑스트라버진들기름 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 07:02
다리부러진테이오 | 추천 8 | 조회 344 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:01
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:01
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 07:00
Prophe12t | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 07:00
NGGN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:00
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:00
아이신발 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:00
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:00
벨지안민트초콜릿 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:00
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:59
월요일의크림소다 | 추천 15 | 조회 2095 | 날짜 06:59
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:59
네리소나 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.