본문

[장작] 이와중에 갈등조장 세력은 열심히다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1063 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그냥 유머게시판에서 정치이야기로 싸우는게 꼴보기싫을뿐임 애초에 그냥 위에 칸 올라가서 말하면 되는 이야기임
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.20 15:01
BEST
신고테러 존나 쳐하는중ㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
대놓고 그쪽거리 언급한 새끼들도 있는데 과열된거 맞지 뭐.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 15:02
BEST

신고테러 존나 쳐하는중ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

그냥 유머게시판에서 정치이야기로 싸우는게 꼴보기싫을뿐임 애초에 그냥 위에 칸 올라가서 말하면 되는 이야기임

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.20 15:01
생육

아 정떡 북으로는 이해하는데 이 상황이 북유게때문이라는 애들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:02
BEST

대놓고 그쪽거리 언급한 새끼들도 있는데 과열된거 맞지 뭐.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 15:02
THINKDICK

지금 남유게 정떡으로 불타는건 솔까 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자의 진심강등권 아니면 답이 없는데 잘못 건드리면 운영자에게 화력이 쏠릴껄?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:03
고기국수파게티

근데 방금 베스트 도배된 기사는 이제 슬슬 터치하라고 압박주는 수준의 기사긴 했음.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 15:04

너야말로 갈라치기 중인데?

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 15:03
닭장감별사

그러..ㅎ게 보이겠네 ㅇㅇ 인정

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:04
위로가기
리락 쿠마 | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 07:07
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 46 | 조회 6789 | 날짜 07:07
京極堂 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:07
KOLLA | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:06
리틀리리컬보육원장 | 추천 107 | 조회 13567 | 날짜 07:06
루리웹-5994867479 | 추천 45 | 조회 6257 | 날짜 07:06
데어라이트 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 07:05
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:05
페도대장 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 07:05
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 07:04
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 07:04
Papilona | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:04
이민아님이세카이 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 07:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 15 | 조회 3495 | 날짜 07:03
호망이 | 추천 30 | 조회 3256 | 날짜 07:03
이사령 | 추천 31 | 조회 7605 | 날짜 07:03
아리아발레 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 07:02
엑스트라버진들기름 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 07:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 43 | 조회 9096 | 날짜 07:02
다리부러진테이오 | 추천 35 | 조회 6463 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:01
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 07:01
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 07:00
Prophe12t | 추천 20 | 조회 6128 | 날짜 07:00
NGGN | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:00
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 07:00
아이신발 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:00

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.