본문

[유머] 대표랑 대리랑 똑같이 생김.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20742 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
괜찮아 적어도 대리님은 글쓴이를 좋은사람으로 기억하고있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST
공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.22 09:10
BEST
김주애인 줄 알았는데 아니였던 거임
루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.22 09:13
BEST
"너 라인 잘못탄거야"
AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST
2년 동안 충성을 바치다가 충복이 된 게지...
게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 09:15
BEST
대표는 그냥 부르고 대리는 님자 붙여서 부르네 ㅋㅋㅋ
optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST
성씨도 같았나보네
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 09:16
BEST

공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.22 09:10
키라키라센세이션

야레야레...

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:17
BEST

김주애인 줄 알았는데 아니였던 거임

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.22 09:13
루리웹-죄수번호651

....그렇다면 프롤레타리아 혁명 뿐이다.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:20
BEST

괜찮아 적어도 대리님은 글쓴이를 좋은사람으로 기억하고있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST

"너 라인 잘못탄거야"

AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:14

???: 공주님을,,,,석방하라,,,,!

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST

대표는 그냥 부르고 대리는 님자 붙여서 부르네 ㅋㅋㅋ

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 09:14
BEST
optimization

2년 동안 충성을 바치다가 충복이 된 게지...

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 09:15

혼자만 똑같다고 생각하고 있는거 아녀?

정령오리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 09:15

씨불,,,,공주님을,,,,

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 09:15
BEST

성씨도 같았나보네

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 09:16

백두혈통인줄 알았는데 그냥 빡두만 남은 현장

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 09:18

동앗줄을 잘못 잡았네

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 09:24

50대 남성과 똑같이 생긴 30대 여성...........이건 비극이다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.22 09:35
위로가기
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:13
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:13
학교수영복입은 리첼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:13
시엘라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:13
FU☆FU | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:13
김7l린 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:13
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:13
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:13
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:12
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:12
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:12
라훔 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:12
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:12
치르47 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 00:12
잔게츠 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:12
데스티니드로우 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 00:12
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:12
ideality | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 00:12
연약한연양갱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:12
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 00:11
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:11
이지스함 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:11
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:11
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:11
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:11
얼빵한놈 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.