본문

[유머] 게관위와는 다른 방심위의 클라스

profile_image
일시 추천 조회 11936 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사람이 떠받들어지기만 하면 저래되나봄
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 12:40
BEST
원래부터 일 잘해서 평판이 괜찮았으면 몰라도 방심위는 어음..
paatn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 12:39
BEST
항의만 하면 되지 책상은 왜쳐 ㅋㅋㅋ 쎄보이고 싶었나 얼마나 같잖게 보였을까 구글부사장이 위협 협박으로 신고했으면 그자리에서 경찰들에게 끌려나갔을건데
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 12:47
BEST

"공포 분위기 조성"
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:47
BEST

노조 : ????? 님 도르신????????
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:48
BEST

완전 이거 아녀
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:51
BEST
꼬라지 잘 돌아간다. 후.
FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 12:46
BEST

원래부터 일 잘해서 평판이 괜찮았으면 몰라도 방심위는 어음..

paatn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 12:39
BEST

사람이 떠받들어지기만 하면 저래되나봄

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 12:40
BEST

꼬라지 잘 돌아간다. 후.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 12:46

저거 현지에서 협박으로 경찰 불렀으면 어쩌려고 샷건을

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.22 12:47
DGDragon

개같이 끌려나가서 망신당할거 봐준건데

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 12:49

역전재판인가

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.22 12:47

유튜브 : 책상을 꽝 쳐서 놀란나머지 광고를 더 자주 띄우도록 하겠습니다. 아, 프리미엄도 더 올릴게요~

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.22 12:47
BEST

"공포 분위기 조성"

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:47
BEST
가끔오락가락함

노조 : ????? 님 도르신????????

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:48
가끔오락가락함

조선식 업무 협력...

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.22 12:49
가끔오락가락함

이제 구글이 안놀아 시전하겠네 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 12:49
가끔오락가락함

구글 부사장이 퍽이나 겁먹겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.22 12:49
봇치더록!

유튜브 한국차단 또는 한국만 트래픽제한 이런거 하면 난리날텐데

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.22 12:53
BEST

항의만 하면 되지 책상은 왜쳐 ㅋㅋㅋ 쎄보이고 싶었나 얼마나 같잖게 보였을까 구글부사장이 위협 협박으로 신고했으면 그자리에서 경찰들에게 끌려나갔을건데

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 12:47

진짜 병.신인가 삭제요청들어왔다고 확인도 안하고 바로지우면 그게 언론통제지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 지들 떠받들어주는 한국인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 12:49

한국에서 "높으신분"이라서 아이고 아이고 해서 콧대가 좀 높았는데 그짓거리를 미국가서도 하는걸보니 미 친 놈이군

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.22 12:49
BEST

완전 이거 아녀

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 12:51

ㅂㅅ같은 꼰대 새끼들 하는짓이 왜저리 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 12:51

쪽■■들이 이런식으로 보여주기 짓거리 많이하던데

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 12:51

방심위는 낙하산 핵심이기도 해서 국내처럼 아이고 의원님 하고 상전 대우 해줄주 알았나보지 ㅋㅋㅋ 정부 비판했으니 너 고소 때리고 패소 하는거다 세금으로 항고 할꺼야 하는 애들이라

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.22 12:52

맨 위에서 낙하산으로 꽂아서... 겁이 없음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 12:53

히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.22 12:53

지금 방심위는 역대급 비정상 운영중이지

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.22 12:53

즈그들 소굴에서 하던짓 그대로 나가서 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 국격 존1나게 상승하겟다

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 12:53
짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 13:00

아무리 천하의 류희림이라도 배빵 정확하게 한방 넣어주면 순식간에 찌그러지지

ibis? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 13:02
위로가기
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:34
.rar | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 01:34
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:34
그레냐드 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:33
성기에뇌박음 | 추천 9 | 조회 676 | 날짜 01:33
거북행자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:33
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:33
임팩트아치였던것 | 추천 30 | 조회 2920 | 날짜 01:32
solska12 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:32
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 01:32
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 01:32
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:32
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 01:32
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:32
루나이트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:31
smile | 추천 36 | 조회 3801 | 날짜 01:31
장발토끼 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 01:30
まっギョ5 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 01:29
루리웹-9066735180 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:29
황토색집 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 01:29
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:29
국밥집사장놈 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 01:29
청포도옷 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:29
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:28
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 01:28
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:28
관섭 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.