본문

[게임] @)재들이 유게서 후유코 커뮤 열심히 실드쳤는데

profile_image
일시 추천 조회 6818 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
근데 정작 아이돌페스엔딩인 모순의 만화 ㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.22 13:03
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유코 인기 많지않음??? 근데 저랬다고???
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.22 13:03
BEST
방패병들이 실드 쳐주는데 우리팀 대장이 방패병들을 뒷치기함 ㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST

'내가 없어야 성공한다고 하시는구나! 프로듀스 해서 무엇하리!!'
9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.22 13:10
BEST

이거 완전 후유 인생에 P를 부정하는 대사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.22 13:10
BEST
어 뭐냐 그러니까 알못 입장으로 정리하면 플레이어가 열심히 게임하고 육성하고 했는데 '얘 너땜에 못 큰거다' 했다고? 회사 접고싶음?
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 13:06

아잇싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.22 13:02
BEST

근데 정작 아이돌페스엔딩인 모순의 만화 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.22 13:03
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유코 인기 많지않음??? 근데 저랬다고???

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.22 13:03
키라키라센세이션

그래서 불타는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST

방패병들이 실드 쳐주는데 우리팀 대장이 방패병들을 뒷치기함 ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.22 13:06
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 13:07

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST
이로하스♡

이거 완전 후유 인생에 P를 부정하는 대사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.22 13:10
이로하스♡

대형사무소라고 하니깐 옆집 라이벌 사무소나 옆옆집 사무소 같잖아!!

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:24

공식분탕이 대가리 깨놓고...

루리웹-7159661996 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST

어 뭐냐 그러니까 알못 입장으로 정리하면 플레이어가 열심히 게임하고 육성하고 했는데 '얘 너땜에 못 큰거다' 했다고? 회사 접고싶음?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.22 13:09

이게 공식 괴문서 라는거다..

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST

'내가 없어야 성공한다고 하시는구나! 프로듀스 해서 무엇하리!!'

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.22 13:10

와! 후유코가 나오는 샤니애니 2기엔 제대로 살려서 낼것 같다. 어떻게하면 펜들을 학원 아이마스로 이적할 수 있을까? .. 가 최대인거 같아요. 하아

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 13:10

ㅋㅋㅋ 뭐야 실드치던 애들 머리를 공식만화로 찍어버린거였어? ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 13:14

공식 분탕 폼 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.22 13:16

겜안분은 실드치던 @재들이었고ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.22 13:21
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.22 13:23
위로가기
아스리 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:37
신나맨69 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:37
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 00:36
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 00:36
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:36
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:36
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:36
흑강진유 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:36
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:36
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:36
나 기사단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:35
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 00:35
0M0) | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 00:35
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:35
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:35
소리아임스트롱 | 추천 49 | 조회 4178 | 날짜 00:35
스라푸스 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 00:35
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:34
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:34
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:34
이지스함 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 00:34
랜덤가이 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 00:34
서비스가보답 | 추천 28 | 조회 4821 | 날짜 00:34
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 8 | 조회 64 | 날짜 00:34
No.3신호등의도리 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 00:34
포도모양쪼꼬렛 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.