본문

[유머] 김호중이 밝힌 음주운전 자수 사유

일시 추천 조회 28660 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
양심이었으면 첫 날에 말했겠지 돈독오른 범죄자새끼
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:44
BEST
범죄도시2 대사 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 양심에 찔려서 자수한다고 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 잘 못쓸뻔 ㅋㅋㅋ 김양심으로 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
노래보다 개그를 했으면 대성 했을듯
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.22 14:45
BEST
위약금 무서워서 발뺌한거지
죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
양심이 있었으면 음주운전을 안했겠지 잘쓴 사과문이 드문 이유랑 같음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.22 14:49
BEST

아 양심이라구? 호중아 형은 다 알수가 있어
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:48
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 14:55
BEST

양심이었으면 첫 날에 말했겠지 돈독오른 범죄자새끼

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:44
라젠드라

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 어떻게 핑계를 대도 양심때문이라고 핑계를 대지 참 말이 안되는 걸 조금만 봐도 알 수 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.22 15:03
BEST

노래보다 개그를 했으면 대성 했을듯

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.22 14:45
BEST

범죄도시2 대사 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 양심에 찔려서 자수한다고 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 잘 못쓸뻔 ㅋㅋㅋ 김양심으로 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
루리웹-2850609326

아 양심이라구? 호중아 형은 다 알수가 있어

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:48
BEST

위약금 무서워서 발뺌한거지

죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.22 14:47

아 제발 지가 지은 죄 처벌 달게 받으라구.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.22 14:47

대체 어떤 양심이 술 10잔 마시고 만취하지 않았다고 말하냐. 우린 10잔마시고 운전하면 만취하고 운전했다고 하기로 했어요 사회적 합의가 있었어요.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.22 14:48

음? 저 대사 ‘범죄도시2’ 에서 본거 같은데..

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.22 14:48

입을 열지 않는 최선의 방법이 있거늘

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.22 14:49
BEST

양심이 있었으면 음주운전을 안했겠지 잘쓴 사과문이 드문 이유랑 같음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.22 14:49

피식

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:49

감형 빌드업 중임.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 14:50

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.22 14:50
人生無想 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.22 14:51
기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.22 14:53

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.22 14:54

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:54

공연때문인가 헉

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 14:55

양심있게 블박메모리 빼돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 14:55
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 14:55
파리돼지앵 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.22 14:56

유세윤정도야 진짜 양심적인거아냐?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:57

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.22 14:57
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.22 14:59

양심이 양심적병역거부 그건가 ㅋㅋ 평생 교도소만 공연 다니는걸로 하지뭐

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.22 15:02

근데 김호중이 누구임?배우야?

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:03
해해

미스터 트롯 출신 트롯가수

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:09

양심 운운할거면 애초에 이런 일 생기지도 않게 했겠지 나무위키 사건사거란보니까 장난아니더만 ㅋㅋ

무영수라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:03

이새끼때매 우리 엄마 우울증걸렸다 울엄마 불쌍해서 으짜냐

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:03

변호사가 전 검찰총장 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 말하게 코치하는거임??

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.22 15:04

ㅋ.

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.22 15:04

양심이 있었으면 음주운전을 안했고 만약 했었어서 대가리가 있었으면 뺑소니는 안했지 아니군 바보처럼 대가리 굴리다가 뽀록난거지... 걍 살아온 과정이 저런걸 우짜냐

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:07

'나 ㅇㅇ인데~' : ㅇㅇ 아님

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:10

아 시발 웃참실패 ㅋ

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.22 16:21

그냥 저분은 변호사가 하라는 말만 하고 입꾹닫아야될듯. 연예인이기 때문에 언론 분위기도 재판에 영향을 줄거 같은데 왜 저런 소리하게 냅두는지;; 소속사에서 관심을 껐나?

필살곰 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.22 16:41
필살곰

소속사도 다 잡혀가는 판이라..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.22 22:31

어떻게든 편법으로 벗어나는게 유리하다고 판단해서 벝고 공연까지 강행해서 돈 번뒤에 인정... 솔직히 세무감사로 머 나올때까지 털어야 된다고 봄

어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:03

몇십억때문억 거짓말만했더구만 뭘 이제 김호중은 끝났음

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:21
위로가기
범성애자 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 01:49
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:48
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 01:47
P.S.G | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:47
돼지보노 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 01:47
.rar | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:47
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 01:46
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:46
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:46
이이자식이 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:46
.rar | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 01:46
야근병동 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:46
.rar | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:45
Ygolonac | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 01:45
그레냐드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:45
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:44
아마미드래곤=상 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 01:44
[              ] | 추천 54 | 조회 4374 | 날짜 01:43
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:43
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:43
charka | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 01:43
후와미 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:43
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:42
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:42
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 01:42
용사님 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:42
이이자식이 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.