본문

[유머] 조만간 퀘이사존 파란박스 받을듯

일시 추천 조회 16697 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 뭐 사이트 근간이 박살나서 리뷰를 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 15:22
BEST
저사이트 안에 직구 특가 게시판이 따로있음 ㅋㅋㅋ
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.22 15:23
BEST
방심위장 또 구글 가겠네 정부정책에 반대하는 영상 왜 안지우냐며 책상 빠개러
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST
술맛 떨어지는 소리하는 퀘이사존
M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 15:26
BEST
아예 처음부터 '반박시 내가 맞음' 시전함ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 여기가 제일 깔끔하게 정리함ㅇㅇ 세부 내용 어떤건 될거고 어떤건 안된다 근데 이게 현실적으로 가능하냐? 존나 잘찝었음ㄹㅇ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:26
BEST
조만간 압수수색 또는 세무조사 들어가겠군 ㅎㅎ
파이날펀취 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:24
BEST
??? : 아 걍 kc인증 놑북이나 사라고 ㅋㅋㅋ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:24
BEST

아니 뭐 사이트 근간이 박살나서 리뷰를 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 15:22
냐옹쿠키

쟤들 밴치 돌리는 기기들 전부 직구로 수입하지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:35
BEST

저사이트 안에 직구 특가 게시판이 따로있음 ㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.22 15:23
요리안네책

어디에

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:33
필리아-00

핫딜 에서 아마존이나 사이트 이름으로 찾아봐

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.22 15:33
요리안네책

직구 특가 게시판이아니라 업자도 쓰는 그냥 핫딜 게시판임

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:35
요리안네책

핫딜게에 국내외 그냥 다 올라오지 직구용 게시판은 따로 없음

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.22 15:41
BEST

??? : 아 걍 kc인증 놑북이나 사라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:24
BEST

조만간 압수수색 또는 세무조사 들어가겠군 ㅎㅎ

파이날펀취 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:24

그러고보니 전자제품 직구 금지면 저기가 제일 먼저 터져나가지 않나ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST

방심위장 또 구글 가겠네 정부정책에 반대하는 영상 왜 안지우냐며 책상 빠개러

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.22 15:25
인생 내리막

임기가 7월까지니 가능하겠군

파이날펀취 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:26
BEST

술맛 떨어지는 소리하는 퀘이사존

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 15:26

영상보면 퀘이사존이 가장 민감한 단어 사용하면서 말하더라ㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 15:26
BEST

아예 처음부터 '반박시 내가 맞음' 시전함ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 여기가 제일 깔끔하게 정리함ㅇㅇ 세부 내용 어떤건 될거고 어떤건 안된다 근데 이게 현실적으로 가능하냐? 존나 잘찝었음ㄹㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:26
울라리맨👊🏻

ㅇㅇ 언론 보다 더 잘찝어줌. 예를들어 80개 항목 직구 금지는 아니다. 항목중 위해성 확인된거 금지한다. 근데 이거 부서통일은 했냐? 등

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:28
울라리맨👊🏻

평소엔 반박시 ‘니말이 맞습니다’ 잖아 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 15:28

"거 시발 직구 못 하겠으면 국내에서 사면 되잖아!(용팔이"

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.22 15:26

저거 못막으면 용팔이 프리미엄 뻥튀기 에디숀 사야함ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.22 15:27
무난한닉네임

손님 맞울래요에서 일단 맞고 시작하는거임ㄷㄷ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:28

저기는 진짜 컨텐츠 존폐위기 언급될 수준이잖아

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.22 15:27

밥그릇 뺏어가는데 화날만 하지

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 15:29

cpu 알리 직구 자주 하더라 난 뭔가 불안해서 안했는데 후기 보면 나쁘지 않은 듯

Deemo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:29
Deemo

애초에 AS를 포기하고 하는게 직구긴 함 cpu야 불량 확률도 적고ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:31

볼타의 혀로 나오는 현란한 칼춤이 듣고 싶구나

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.22 15:40

저 영상보고 구독했음

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:05
위로가기
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:43
charka | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 01:43
후와미 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:43
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:42
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 01:42
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:42
용사님 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 01:42
이이자식이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:42
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:42
위 쳐 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:42
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:41
고양이 남작 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 01:41
duckho | 추천 39 | 조회 2581 | 날짜 01:41
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:41
수인조아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:41
smile | 추천 33 | 조회 4516 | 날짜 01:40
디이나드 | 추천 30 | 조회 3165 | 날짜 01:40
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 01:40
Bull'sEye | 추천 18 | 조회 691 | 날짜 01:39
루리웹-3582830182 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:39
고장공 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 01:39
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:39
관섭 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:39
제모 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:38
BoomFire | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:38
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:38
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.