본문

[유머] 나영석 사단 김예슬 PD가 내집 마련을 하게된 이유

일시 추천 조회 18895 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이걸 겪고도 못고친거보면 나영석 입방정은 뭘 겪어도 평생 따라갈 운명같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 16:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 입방정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅎㅎㅎㅎ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST
유튜브용으로 카메라 돌려둔 상태니까 일단 저거도 방송중은 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 16:52
BEST
나영석은 남극의 꿈을 꾸는가
고체형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:52
BEST

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.22 16:54
BEST
1박2일 신서유기때는 방송이니까 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
돼지수육민트초코비빔밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 입방정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅎㅎㅎㅎ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST

1박2일 신서유기때는 방송이니까 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

돼지수육민트초코비빔밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 16:51
BEST
돼지수육민트초코비빔밥

유튜브용으로 카메라 돌려둔 상태니까 일단 저거도 방송중은 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

나영석은 남극의 꿈을 꾸는가

고체형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:52
BEST

이걸 겪고도 못고친거보면 나영석 입방정은 뭘 겪어도 평생 따라갈 운명같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르기니부터 이어진 유구한

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.22 16:52
면먹는하마

람보르기니X 1박시절O 스태프 전원 야외취침도 그렇고 1박때도 입방정 만만찮앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 16:55

도파민 중독되버리심 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.22 16:52

달 가는 것보다 훨씬 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.22 16:52

매~번 당하면서 매~번 판 깔아주는...

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 16:52

선배님 집문서 빨리 주시죠

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.22 16:53
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.22 16:53
방구석 곰팡이

고척도 입방정은 다 떨어놓고 결국에 확신이 없어서 규모 축소하기로 햇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 16:53
방구석 곰팡이

이것도 있었지ㅋㅋ 자기가 상 타면 고척돔에서 팬미팅 하겠다고 한 거 근데 고척돔 대여료가 3억이랬나 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.22 16:54
폭콜라

3억이면 그 때 상여금받은거로 할만하네.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 16:55
po감마wer

궁금해서 찾아보니 이틀 빌리는 데에 수수료만 3억이고 4만 명 이상 조건도 맞춰야 하고 전기료와 기타 사용료는 별도라서 총 합계는 6억 이상이라고 함ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.22 16:56
폭콜라

스포츠 경기면 훨씬 싸게 대여 가능하다니까 침착맨 왈: 그럼 거기서 축구를 하시죠. (고척돔은 야구장)

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 16:57
boreu

참고로 고척돔에서 축구 가능합니다.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.22 17:02

집줙음?

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.22 16:53

같이 살자는 건가

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.22 16:53

제목 뭔 소린가 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.22 16:54

불가능해 보이는 목표도 나영석 PD가 내기하면 현실이 된다.

roness | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 16:54
BEST

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.22 16:54

나영석의 입방정-폭망-사과 는 아주 오래 이어져온 마르지 않는 꿀잼컨텐츠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.22 16:55

입 잘못 털었다가 비굴하게 수습하는게 컨텐츠가 됐는데 저러다가 선 못 지키면 나락가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 16:56

참고로 이거 김예슬 PD가 직접 편집함. (내집마련의 꿈이!)

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 16:57

입입입 쓰읍

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 16:58

미국이었으면 이걸로 소송 건다 ㄹㅇ로

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.22 16:59

입방정이 너무 심해서 이젠 안지키냐 소리도 안나옴 ㅋㅋ

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.22 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기의 이유

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:59

조만간 장기떼일거같은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.22 17:09

하지만 월세라서 집을 못주죠?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:43
위로가기
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.03
에러 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.03
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.03
거북행자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.03
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
GARO☆ | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.03
흑강진유 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.03
AAFSS | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.03
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.03
부로 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.03
제가지목할약자는 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.06.03
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.03
Yggdra | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.03
퍼펙트 시즈 | 추천 30 | 조회 861 | 날짜 2024.06.03
KC인증국밥 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 2024.06.03
탕찌개개개 | 추천 19 | 조회 2125 | 날짜 2024.06.03
p.w.d | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.03
배신하고싶어라 | 추천 56 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.03
해피타임 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
제가지목할약자는 | 추천 36 | 조회 1979 | 날짜 2024.06.03
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 2024.06.03
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.03
무빙레전드 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.06.03
능지하락 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.03
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.