본문

[유머] 정신나간 영화 "귀신친구"

일시 추천 조회 58020 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대가없이 도와주는 관계니까 친구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST
개그영화야? 했는데 호러가 맞구나 ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.22 17:06
BEST
처리해주면 뭐 몇개월동안 수호령이라도 되어줄거임? 가는게 있으면 오는게 있어야 도와주지
해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:06
BEST

??? : 하드...하드만은 완전히 소거해다오...
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:10
BEST
딜도를 몇개나 숨겨둔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST
다른 의미로 호러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쫄리는 스릴러
5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST

처리해주면 뭐 몇개월동안 수호령이라도 되어줄거임? 가는게 있으면 오는게 있어야 도와주지

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:06
BEST
해해

대가없이 도와주는 관계니까 친구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 17:07
해해

가기전에 담배한대정도는 줄 수 있잖아?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.22 17:07
해해

귀신친구가 딜도에 들어가지 않을까.

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 17:07
해해

"에헤이 저희쪽 공무원(저승사자)가 그런거 안봐줘요...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.22 17:08
해해

나중에 죽어서 저승 가면 보증 한번 해줄듯?

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.22 17:08
해해

사용감있는 딜도가 보상인데 안해?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.22 17:09
getup112

앗 전설의 에고 딜도

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.22 17:10
해해

혹시 알아 나중에 상급 귀신되면 로또 번호 점지해주러 올지

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.22 17:11
해해

숨겨주고 평생 원한안받으면서 살기 vs 친구가 존나큰 ㄷㄷ 쓴다는 소문이 퍼져서 맨날 진위여부 물어오는 사람들 생기기

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.22 17:11
해해

미안해서라도 영력 다 끌어모아서 로또 번호 알아다줘야지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 17:11
getup112

와! 소울웨펀! (性속성)

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:11
해해

남편들 무료로 넘겨준다잖아

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:12
해해

혹시 친구가 없으신지...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.22 17:15
해해

받아적어 6,8,19....

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 17:15
팔신암

비즈니스 프랜드 말곤 사귀어본적 없어!

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:21
해해

뒤집어 생각해봐 들고와서 마지막으로 존나 놀릴수 있는 기회야 어이구 병11신 딜11도가 아니라 소세지를 사지 그랬냐 크기차이도 안나는데 이게 뭐하는짓이냐 근데 이거 씻은거 맞지? 개 썩은내 나더라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.22 17:23
해해

친구가 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.22 20:37
BEST

개그영화야? 했는데 호러가 맞구나 ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.22 17:06

(긴장)

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST

딜도를 몇개나 숨겨둔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쫄리는 스릴러

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 17:07
BEST

다른 의미로 호러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.22 17:07

??

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 숨겨주는 친구 이야기 나왔으니까 이제 2편에서는 하드 지워주는 친구 나와야됨

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 17:08

실제로 내 친구놈 일하다가 쓰러지고는 뇌출혈 증상 의심으로 응급차로 실려갔는데 전화와서 하는 말이 자기한테 뭔 일 생기면 컴퓨터 하드랑 외장 하드 처분좀 해 달라고 함

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.22 17:09

저거 들어주는거만 봐도 찐우정

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.22 17:09
BEST

??? : 하드...하드만은 완전히 소거해다오...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:10
조☆잘

슬라임이 되려면 그장도는 감당해야...

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 17:13
조☆잘

선배 그냥 포맷해서 제가 쓰면 안돼여?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.22 17:19

아... 그 공포..?

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.22 17:10

지혜 : 학...하악...하아악 하악♡

까칠한로이드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.22 17:11

참고로 개봉명은 '우스운게 딱! 좋아!' 이니 혹여 영화 찾아볼 사람이면 이 제목으로 찾아보기 바람. 저 '귀신친구'가 단편영화라서 비슷한 결의 코믹 단편영화 4편을 모아서 개봉한 영화임. 제목 자체는 옛날에 나왔던 유머집 제목에서 따온 거.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.22 17:12
outsidaz

영화 포스터.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.22 17:14
outsidaz

보고싶엇는데 고맙다! ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.23 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 17:17

코미디 영화가 좋다 호러영화가 좋다 코미디 호러는 당연히 좋다

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.22 17:40

소재 죽여주네 ㅋㅋㅋ

블랙b | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.22 17:59

이제 이 딜도는 제 겁니다.

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.22 18:07

저렇게 해줬는데 양심있음 로또번호 물어다줘라~

oollala | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 19:22

몇갠지는 얘기해줘야 할 거 아냐...!

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:03

요즘엔 시실리2km 같은 영화가 잘 안나오는듯 ㄷ 나왔는데 모르는건가 ;

이웃남자 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.22 20:25

귀신들린 딜도라...

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.23 09:49

엄충 무섭네...

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.23 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.23 12:12
위로가기
루리웹-4486760517 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 01:16
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:15
iuse1 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 01:15
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:15
긍정과공감의여신 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:14
수성의하루 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:14
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:14
전귀엽기라도하죠 | 추천 43 | 조회 6447 | 날짜 01:14
관섭 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:14
Maid Made | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:14
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:14
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:14
푸리나 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:14
국대생 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 01:14
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:13
쿠로사와다이아 | 추천 50 | 조회 6910 | 날짜 01:13
ideality | 추천 73 | 조회 6674 | 날짜 01:13
1q1q6q | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:13
smile | 추천 27 | 조회 3913 | 날짜 01:13
이지스함 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:13
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 01:12
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:12
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:12
미소녀충혹마 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 01:12
Ygolonac | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 01:12
파티 파티 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:12
메이めい | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:12
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.