본문

[유머] 말장난주의) ㅂ빅Q 치킨가격인상 사실상 철회.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17393 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미친색히들이 결국 8일뒤 오르는데 물가 안정 이지럴 떠네 ㅋㅋ 그냥 쳐 올려
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.22 18:50
BEST

가격인상 사실상 철화 (단)
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 18:49
BEST
8일 늦추는 게 물가 안정에 무슨 보탬이 되는지
펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.22 18:52
BEST
3천원올리는게 물가안정에 어떤 도움이된다는거야?
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 18:52
BEST
대체 무슨 생각으로 저러는지 이해가 안되네
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.22 18:51
BEST
유예기간 8일 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.22 18:52
BEST
요즘 물가가 참 많이 오르긴했지만 치킨 저값은 좀
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:52
BEST

가격인상 사실상 철화 (단)

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 18:49
羽川翼

토마룬쟈네조...ㅡ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.22 18:52
羽川翼

키보오노 하나~

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 19:01
BEST

미친색히들이 결국 8일뒤 오르는데 물가 안정 이지럴 떠네 ㅋㅋ 그냥 쳐 올려

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.22 18:50
[사신]타나토스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:01

유예기간 ㅋㅋㅋ 웃겼다

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.22 18:50

사실상 철회 안함

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.22 18:50
BEST

대체 무슨 생각으로 저러는지 이해가 안되네

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.22 18:51
서부던전탐색자

그냥 사람들을 개호구로 보고 조삼모사 시전하는 거지 뭐

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 18:53
옧옧

조삼모사는 실체는 변함없으나 +, - 로 현혹하는거고 저건 정말 아무 의미도 없는건데

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.22 18:56
서부던전탐색자

어쨌든 위하는 척 했다는 스텐스가 중요. 아무튼

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.22 19:05
BEST

8일 늦추는 게 물가 안정에 무슨 보탬이 되는지

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.22 18:52
펭귄부리귀엽

지금 존나사먹어서 돈땡기면 아무튼 저것들 계좌가 안정됨

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.22 18:58
BEST

3천원올리는게 물가안정에 어떤 도움이된다는거야?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 18:52
Arche-Blade

본인들 지갑 물가안정인듯

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 18:58
BEST

요즘 물가가 참 많이 오르긴했지만 치킨 저값은 좀

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:52
BEST

유예기간 8일 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.22 18:52

물가 안정에 보탬이 되고싶으면 가격을 쳐내려 씹련아

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.22 18:52

따라하고 싶었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.22 18:52

8일 유예 "물가안정에 보탬이 됐으면 한다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 18:52

물가 안정에 도움 ㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 18:52

갠적으론 올리고싶으면 올리지? 싶었는데 눈치보였나

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.22 18:52

사실상 철회 ?

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 18:53

오 국민의 안전을 위협하는 치킨 무조건 규제해야지

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.22 18:53

하는 짓마다 작정하고 얄미워 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날구라킥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.22 18:53

8일 미루고 물가 운운하는거 개열받네

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.22 18:53

꼴랑 8일뒤엔 올릴거면서 '물가안정에 도움이 되길..' 거 X같은 주둥아리 좀 닥치면 안됩니까?

병리학실험 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 18:53

8일 늦추면 물가안정에 도움이 되나보네

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.22 18:54
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.22 18:54

8일 늦추는게 무슨 물가안정에 보탬이...... 요즘 왜 이렇게 개소리가 많이 들려오냐

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.22 18:54

이젠 가격표에 가격도 안적는다던데 ㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.22 18:54
별인줄알앗어요

횟집이여??

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 18:54

강아지 밥 기다려 급 연장

부모님2536 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.22 18:55

8일 사이에 물가가 어떻게 안정이 된다는거냐...?

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:55

누굴 바보로 알아?

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:55

비비큐 난 옜날 양념이 좋아서 안먹은지 오래됨

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:56

이건철회가아니라 유예잔아 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 18:56
신차원벨

직구금지도 유예하고 철회 드립치자너

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 18:56
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 18:56

BBQ : 8일 뒤에 올린다고 하면 그동안 많이 먹겠지?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 18:56

비비큐 요즘 메리트를 모르겠던데 예전엔 비비큐 특유의 올리브향 때문이 먹었는데 어느샌가부터 그 향도 안나더라

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.22 18:56
루리웹-5976568918

가격인상해놓고 기름은 해바라기유 반 섞기 시작했거든

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 19:02
[?]R-iddle-R[?]

지코바도 예전엔 다리+숯불이였는데 어느 순간 숯불 사라지고, 가슴살 섞고 이래서 안먹게 되더라

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.22 19:08

안사먹어요

トロ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 18:57

요금 올리는걸 8일 늦출테니 물가 안정에 도움이 되었음 함 이건 뭔 개소리야

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.22 18:57

8일 늦을추는걸로 호구새끼들이 헉 이기회에 3천원 오르기전에 사먹자 존나 혜자인듯 개꿀 이런 바보 노리는가봄

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:57

곧 삭제조치 될 글입니다.

Lrice | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.22 18:59

비비큐가 뭣도 모르고 계속 가격을 올렸으면 좋겠어 상대가 피자 족발 보쌈이 되도록

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.22 19:00

이새끼들 사실상으로 드립을 치는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.22 19:01
simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.22 19:01

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 19:01

장난치는거 보소ㅋㅋㅋ 앞으로 안먹음 그만이야

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 19:03

가장 개ㅈ같은 치킨집

cryology | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.22 19:05

황올도 혼합유로 기름바꾼뒤로 식감도 맛도 그지같아 져서 안먹던 와중인데 무슨깡일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.22 19:08

아직 세상은 살만한갑다 저렇게 하고도 망하질 않음

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.22 19:11

사실상 철회 라던 직구금지와 똑 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.22 19:18
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:33
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:33
산마티노 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:33
따봉안나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:33
후타바 안즈 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:33
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:33
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:33
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:33
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:32
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:32
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:32
뗑카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:32
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:32
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:31
메이룬스 데이건 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 00:31
레드밀크 | 추천 8 | 조회 166 | 날짜 00:31
메이めい | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:31
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:31
중대자취생 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 00:31
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:31
페도대장 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:31
wizwiz | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:31
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:30
남던 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:30
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:30
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:30
스라푸스 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:30
칼찌 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.