양념장은 대충 미미꺼 사고
고춧가루만 있음 끝
먹고싶은 크기로 잘라서 양념잘 버무리고 1시간 놔뚜면 깍두기 완성임
물론 무씻고 껍질벗기는건 당연한거
양념장은 대충 미미꺼 사고
고춧가루만 있음 끝
먹고싶은 크기로 잘라서 양념잘 버무리고 1시간 놔뚜면 깍두기 완성임
물론 무씻고 껍질벗기는건 당연한거
|
괴도 라팡
추천 0
조회 0
날짜 18:53
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 1
날짜 18:53
|
Karbonator
추천 0
조회 1
날짜 18:53
|
모트
추천 0
조회 10
날짜 18:53
|
떡잎모코코
추천 0
조회 3
날짜 18:53
|
스댕라
추천 0
조회 1
날짜 18:53
|
밀떡볶이
추천 1
조회 9
날짜 18:53
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 10
날짜 18:53
|
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
추천 0
조회 4
날짜 18:52
|
ytruqwe
추천 0
조회 15
날짜 18:52
|
142sP
추천 0
조회 15
날짜 18:52
|
루리웹-7131422467
추천 0
조회 28
날짜 18:52
|
RTX8000
추천 0
조회 15
날짜 18:52
|
푸어곰
추천 0
조회 10
날짜 18:52
|
Toph Beifong
추천 0
조회 28
날짜 18:52
|
시에라 마드레
추천 0
조회 31
날짜 18:52
|
소소한향신료
추천 1
조회 55
날짜 18:52
|
lilli!!IIi!!lI
추천 0
조회 46
날짜 18:52
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 106
날짜 18:52
|
수원화성
추천 3
조회 64
날짜 18:52
|
aespaKarina
추천 0
조회 66
날짜 18:52
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 53
날짜 18:51
|
🦊자연사를권장
추천 4
조회 82
날짜 18:51
|
아냐는아냥
추천 0
조회 37
날짜 18:51
|
smile
추천 5
조회 110
날짜 18:51
|
시라카미 후부키
추천 0
조회 12
날짜 18:51
|
오오조라스바루
추천 3
조회 53
날짜 18:51
|
레드밀크
추천 2
조회 86
날짜 18:51
|
참고로 사먹으면 무게로가서 개비쌈 ㅋㅋ 버무려보면 무가 진짜 물 덩어리구나 싶음