삶기전에 면을 좀 풀어서 넣어야되나
접힌상태로 넣으니깐 안쪽은 안익고 겉에는 먼저익은상태에서
안쪽익을때까지 기다리니 상태 안좋아지고
|
간부은고등어
추천 0
조회 1
날짜 14:50
|
LON
추천 0
조회 4
날짜 14:50
|
직구지오니스트
추천 2
조회 38
날짜 14:49
|
김이다
추천 0
조회 47
날짜 14:49
|
su2su2
추천 1
조회 120
날짜 14:49
|
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다
추천 6
조회 70
날짜 14:49
|
닝이이이이이
추천 1
조회 23
날짜 14:49
|
리듬플로
추천 3
조회 72
날짜 14:49
|
Exhentai
추천 3
조회 64
날짜 14:49
|
사렌은내여친
추천 0
조회 4
날짜 14:49
|
불량감자칩
추천 2
조회 29
날짜 14:49
|
판다테레
추천 0
조회 28
날짜 14:49
|
미쿠쿡
추천 1
조회 15
날짜 14:49
|
루리웹-4421608870
추천 0
조회 33
날짜 14:49
|
노른자반숙
추천 0
조회 35
날짜 14:49
|
Ababxia
추천 0
조회 29
날짜 14:49
|
루비칸테
추천 0
조회 42
날짜 14:48
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 88
날짜 14:48
|
프리미엄
추천 18
조회 857
날짜 14:48
|
㈜ 기륜㉿
추천 3
조회 111
날짜 14:48
|
초초전도체
추천 2
조회 36
날짜 14:48
|
조용히지내고싶다
추천 2
조회 52
날짜 14:48
|
파인짱
추천 4
조회 185
날짜 14:48
|
임팩트아치였던것
추천 2
조회 189
날짜 14:48
|
데드풀!
추천 0
조회 44
날짜 14:48
|
눈여아
추천 0
조회 16
날짜 14:48
|
리네트_비숍
추천 2
조회 96
날짜 14:48
|
신차원벨
추천 1
조회 36
날짜 14:48
|
물 끓기전에 넣었어?
ㄴㄴ
보통은 끓는물에 넣고 저어주면서 조리용 젓가락으로 풀어주면 되던데
계속 저어줘야 안 눌러붙고 균등하게 익음
ㅇㅇ 무조건 손으로 풀어서 넣어서 짧게 삶아야함
걍 밟아도 안으깨지니까 밟아도 되고
냉장면이면 삶기 전에 찬물에 잘 풀어줘야 함.
넣기전에 한가닥한가닥 다 뜯어서 풀어놔야됨.