본문

[잡담] 버튜버) 소라쨩: "닷 핵이라고 알아?"

profile_image
일시 추천 조회 834 댓글수 8 프로필펼치기

최유기는 질척거리고 시니컬하지만 희망적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 00:55
Blue☄️Rose

그렇군요. 사실 저는 최유기도 소라쨩이 맨날 추천하지만 안 읽어봐서... ㅋㅋ;;

室町殿 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.24 00:55
室町殿

소라 최유기 팬인가보네요 ㅋㅋㅋ 그건 몰랐네요 ㅎㅎ 솔직히 최유기 여러모로 호불호 많이 갈리기는 해서 ㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 01:00
Blue☄️Rose

최유기 광팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 얘기 나오면 가장 먼저 나오는 화제가 최유기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.24 01:02
室町殿

ㄹㅇ 찐팬이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 같이 친구 최애캐가 삼장이었는데 아직까지도 삼장이던데 ㅋㅋㅋ 저도 재밌게 보기는 했는데 빠지는 사람들은 ㄹㅇ 푹빠지는 그런게 있나봐요

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 01:08
Blue☄️Rose

스바루한테도 엄청난 기세로 포교하고 그랬습니다. 동시시청해보라고....

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.24 06:23
편재하는 소라토모

그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 클립같은거 찾아봐야겠네요. 소라가 최유기 어떻게 생각하나 누가 최애였나 감상같은거 궁금하네요ㅎㅎ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 06:26
Blue☄️Rose

최유기 컴플릿 박스가 몇차례 나왔는데 지금까지 나온 컴플릿박스를 전부 샀을정도로 광팬ㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.24 06:31
위로가기
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:58
사슴. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:58
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:58
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:57
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:57
깜장행인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:57
🐱야옹야옹🐱 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 19:57
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:57
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:57
Prophe12t | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:57
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:57
루리웹-9723136613 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:57
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:57
J.Square | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:57
행인A씨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:57
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:57
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:57
옆집자동차 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:57
A-z! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:57
루리웹-5911700786 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:57
네리소나 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 19:57
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:57
박까아료 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 19:57
근근웹 딱지헌터 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:56
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:56
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 19:56
최봉근 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST