본문

[유머] ㅎㄷㄷ한 아이돌 3대 실수.mp4

일시 추천 조회 19999 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

그렇게 나온 사과문의 정석...
은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:05
BEST
전현무 삼도천 진입바로전
루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
강호동 분노의 싸인 낼름
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
이건 전현무 인생 3대 실수 쯤 되겠다
너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
카메라가 사람한명 살림
토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:07
BEST
면허는 없을수도 있지 않나 싶었는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:05
BEST
황토색집

전현무 삼도천 진입바로전

루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
황토색집

이건 전현무 인생 3대 실수 쯤 되겠다

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
황토색집

강호동 분노의 싸인 낼름

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:06
BEST
황토색집

카메라가 사람한명 살림

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:07
죄수번호하나둘셋야!

이만기랑 씨름할때나 보였다던 혀낼름을 단번에 나오게하는 재주 ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:07
BEST
황토색집

그렇게 나온 사과문의 정석...

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:09
황토색집

이건 실수가 아니라 병/신짓이지 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.24 14:10
은빛설원

근데 뭐 저정도가 불편할께 있나 ㅋㅋ 잼있구만

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.24 14:11
황토색집

진짜 국내 탑급 mc 다운 감정 조절

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.24 14:11
은빛설원

아나운서시절 겁나 많이 작성했다니... 사과문 초고수일듯 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:11
은빛설원

사과문은 잘써 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.24 14:11
은빛설원

머리는 좋은양반이니까 어떻게 써내려 가야 나락안갈지 잘알겠지

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.24 14:12
은빛설원

제일 중요한 부분이 실수 당사자에 대한 대응과 본인의 감정 보다는 타인이 어떻게 느꼇을지에 대한 서숭리 확실했음

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.24 14:12
코카콜라x펩시

아니야 강호동이 혀낼름 했으면 저건 진짜 맹수가 목을 물어버릴까 하고 고민한수준임

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.24 14:12
루리웹-6169918065

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자로써는 잼있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 생기고

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.24 14:14
은빛설원

사과문 개 잘썼네 ㅋㅋㅋ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:15
은빛설원

진짜 감탄만 나오는 완벽한 사과문이다...

하드포맷 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.24 14:15
은빛설원

전현무는 kbs에 시말서(?)족보 같은것도 있다고 하던데

oollala | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:22
냉법컨쩔

ㅋㅋㅋ 아나운서 시절 작성한게 경위서가 별에별 사유별로 있다는 템플릿ㅋㅋ 심지어 기상천외한 사유도 있다던데 ㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.24 14:22
By1uck

예능나가서 웃겼다고 아나운서의 품위를 손상시켜서 죄송하다는 경위서도 있다더라ㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:25
전국악당협회장

왜 병/신짓임? 그러면 전현무 방송 인생 접혔어야지 ㅋㅋ

우직한 고슴도치 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.24 14:30
은빛설원

와 사과문은 진짜 잘썻네요;;;

냄시나는트롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:31

가운데 약에 찌든 사람이!?!

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 14:05

권마 독마 광마인가

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.24 14:05
관리-04 경고먹음

무림 3대 마인;

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.24 14:07
BEST

면허는 없을수도 있지 않나 싶었는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:06

가운데는 사과한게 더 실례같다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:07

Cl은 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.24 14:07

1번은 유세윤이 쳐줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:08

짤들이 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.24 14:10

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.24 14:12

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.24 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 14:15

막짤은 뒤에 제타 건담이 대놓고 찍힌 것도 뻘하게 웃김

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:22
덴드로비움[후미카P]

제타도 수박바 뺑소니를 했지....

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 14:25

애가 장난친거라 다행히 넘어갔지만 진짜였으면 큰일날뻔한 실수 ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:39
지하라

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:39
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:28
사유리엉덩이성애자 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 02:28
RideK | 추천 82 | 조회 5356 | 날짜 02:27
rulic2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:27
루리웹-034626775 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 02:26
능사 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:26
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 02:26
요긩🐝🦁👶 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 02:26
MK.II | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:26
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:25
백화혼란 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:25
맨해튼 카페 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 02:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 02:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 65 | 조회 6599 | 날짜 02:24
Mobettabloos | 추천 8 | 조회 182 | 날짜 02:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:24
애플좋아 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:24
남던 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:24
이거 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:24
정의의 버섯돌 | 추천 54 | 조회 6623 | 날짜 02:24
피파광 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 02:23
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 241 | 날짜 02:23
살삽이 | 추천 27 | 조회 2474 | 날짜 02:22
프로저격수 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:22
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:22
室町殿 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 02:22
박카스스카박 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST