본문

[유머] 쌍욕을 박았는데 몇천명이 추천을 준 루리웹 글.jpg

일시 추천 조회 18103 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그런데 정보경찰은 운영자가 욕먹을만 했음...
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.26 07:03
BEST
그래도 요즘 코빼기를 안 보여서 그립긴 함 그래도 오지마 시발
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.26 07:03
BEST
아호이ㅠㅠ
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.26 07:04
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.26 07:05
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.26 07:05
BEST
이건 하필 나이좀 먹여라 까지 나와서 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.26 07:06
BEST
요즘은 자기들 원하는 떡밥들로 굴러간다고 보는애들이 많은건지 관리 제대로 하라고 하면 쉴드도 만만찮음ㅋㅋ
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.26 07:03

비추 18이 절묘한

샹어🐣🔱🔎 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.26 07:03
BEST

요즘은 자기들 원하는 떡밥들로 굴러간다고 보는애들이 많은건지 관리 제대로 하라고 하면 쉴드도 만만찮음ㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.26 07:03
어린사슴아이디어

버튜버 땜에 쉴드 엄청 늘었음

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.26 07:06
어린사슴아이디어

황달 까는글 올라오면 높은 확률로 황달 미담글도 올라오는게 요새 추새임

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.26 07:07
어린사슴아이디어

어… 근데 황달은 완전히 저 업무 안한지 됐잖아 진인환 웹마스터는 일 제대로 해라로 맞음 이제

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 07:12
이세계 세가사원

그러니까 바로 이런거 운영 손뗐으면 인방에서 조리돌림하지를 말던가 ㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.26 11:09
BEST

그런데 정보경찰은 운영자가 욕먹을만 했음...

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.26 07:03
BEST

그래도 요즘 코빼기를 안 보여서 그립긴 함 그래도 오지마 시발

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.26 07:03
조루리Ai

뭘그리워ㅋㅋ 갸 블로근지 있을껀데 찾아가 ㅋㅋ 무섭게스리 진짜 솬 될라ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.26 07:06
BEST

아호이ㅠㅠ

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.26 07:04
BEST
전귀엽기라도하죠

전귀엽기라도하죠

그냥 뒤져라 좀

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.26 07:10
레이디ꇥ데드풀

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.26 07:13
전귀엽기라도하죠

그냥 뒤져라 좀

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.05.26 07:23
맥스용왕

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.26 07:24
전귀엽기라도하죠

아호이 ㅠㅠ

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.05.26 07:25
BEST

BEST
대벽견

이건 하필 나이좀 먹여라 까지 나와서 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.26 07:06
대벽견

라면 ㅠㅠ

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.26 07:11
대벽견

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.26 07:49

아호이

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 07:08

근데 쟤 영정당했을걸

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 07:09
저격왕김에이알

아 영정인지 떠난건지 기억은 잘 안나는데 아무튼 유게에서 03 터진 다음부터 활동 잘 안하는걸로 알고있음

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 07:11
저격왕김에이알

ㅇㅇ 03 이후로 아예 접었더라

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 07:15

정병관종 새끼는 차단이 답

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.26 07:11

이제 어디 갔다더라 웃대였나?

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.26 07:14

루니 방송보면 저런거 여러번 설명해 주는데 일일히 하나씩 다 차단하고 규제하면 지금 직구규제나 다를게 없다고 하더라

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.26 07:17

결국 저때랑 아무것도 안 변하고 아무튼 못함 니들이 참고 살아라 메데타시 메데타시 엔딩

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.26 07:22

황달 하소연 하던거 들으면 아무리 심해도 도배정도로는 영정을 먹일 수는 없다 카던데 지금은 어떤지 모르겠네

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.26 07:27

킹보짱찰 아저씨 지금은 뭐하고 다닐까 아직도 그 아저씨 머리속 아들은 초등학교 졸업도 못했겠지

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 07:37

다른 커뮤에 아직 글 열심히 올리더라

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.26 08:28
위로가기
인증글 전체
공지
토드하워드 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 15:11
큐베의기묘한모험 | 추천 13 | 조회 1354 | 날짜 15:10
잉녀비 | 추천 35 | 조회 3609 | 날짜 15:08
Lorian | 추천 14 | 조회 1284 | 날짜 15:08
피자플래닛의외계인 | 추천 19 | 조회 2640 | 날짜 15:08
미투 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 15:08
근 데이제뭐함? | 추천 52 | 조회 6090 | 날짜 15:05
저 유게해요 | 추천 42 | 조회 4922 | 날짜 15:05
박까아료 | 추천 41 | 조회 2886 | 날짜 15:04
형제 | 추천 70 | 조회 4476 | 날짜 15:04
깡지르 | 추천 39 | 조회 2610 | 날짜 15:03
로제커엽타 | 추천 16 | 조회 1191 | 날짜 15:03
열오리 | 추천 71 | 조회 5389 | 날짜 15:00
근 데이제뭐함? | 추천 49 | 조회 3834 | 날짜 15:00
행복한강아지 | 추천 97 | 조회 11258 | 날짜 14:59
Hibernate | 추천 48 | 조회 6695 | 날짜 14:58
뭐냐이갓애니는 | 추천 112 | 조회 5906 | 날짜 14:56
저 유게해요 | 추천 23 | 조회 3423 | 날짜 14:55
루리웹-5505018087 | 추천 87 | 조회 7020 | 날짜 14:54
무뇨뉴 | 추천 81 | 조회 11934 | 날짜 14:53
파괴된 사나이 | 추천 61 | 조회 3569 | 날짜 14:53
짭제비와토끼 | 추천 15 | 조회 1052 | 날짜 14:53
SCP-1879 방문판매원 | 추천 79 | 조회 12842 | 날짜 14:52
강화인간 | 추천 46 | 조회 7887 | 날짜 14:52
RELY | 추천 57 | 조회 6769 | 날짜 14:51
채고이쁜조유리 | 추천 49 | 조회 10985 | 날짜 14:51
majinsaga | 추천 38 | 조회 2451 | 날짜 14:50
사슴. | 추천 25 | 조회 5117 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST