본문

[유머] 원피스 만약 상디랑 푸딩이 결혼 한다면

profile_image
일시 추천 조회 15929 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
그리고 상디 동료들 툴툴거리면서 막 눈물 흘리는 짤.
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.26 12:45
BEST
중간에 루피가 툭 던지듯 “아 서로 좋아하는거 같에 진행하자 하면” 다들 아니거든 할며 흥 알아서해 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:47
BEST

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.26 12:48
BEST
답이없구만
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 12:46
BEST
??? : 너까짓 녀석에게 그런 아내는 과분하다 이녀석아!!! (상디 이녀석 좋은 아내를 만났구나! 행복해라!!) ?? : 시끄럽다 이 자식들아! 불만이면 너희도 결혼해라!! (이녀석들아 너희도 좋은 상대 만나 결혼해라!)
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.26 12:48
BEST
주방도 막 입은 시발시발거리면서 요리 존나만들고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 12:49
BEST
저게 올바른 가족이지
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:47
BEST

그리고 상디 동료들 툴툴거리면서 막 눈물 흘리는 짤.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.26 12:45
스피드왜놈

깅 흑흑.......ㅜㅜㅜ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:58
BEST

답이없구만

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 12:46
BEST 29250095088

중간에 루피가 툭 던지듯 “아 서로 좋아하는거 같에 진행하자 하면” 다들 아니거든 할며 흥 알아서해 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:47
BEST

저게 올바른 가족이지

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:47
빛나는별의

역시 눈치 100단 루피

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.26 12:50

나 제르마 아닌데 이 결혼 반대함

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.26 12:47

환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.26 12:47

다들 대사창 바뀌었는걸

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:47
Musttryi

바뀌면 바꾼데로 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ

직스지망 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.26 13:03

그리고 진상 나타나면 트리플 킥 엔딩이구만.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:48

일반적인 가족대화에 견문색이 필요한 세계

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 12:48
루리웹-0043242093

그런데 제프도 견문색 있겠지? 초반부엔 패기 설정이 없어서 표현은 안 됐지만 일단 발차기로 총알막는 인간인데 못해도 견문색은 있을꺼 같음

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:54
bitsable

설정상 위대항 항로 역주행은 저 영감 뿐일껄

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 12:56
리예의 약장수

키드한테 털린 놈 - 신세계 역주행 미스올선데이(니코 로빈), 미스웬즈데이(네펠타리 비비) - 알라바스타에서 위스키피크까지 역주행 검은수염, 에이스 - 신세계에서 알라바스타, 드럼왕국까지 역주행 생각보다 역주행 엄청 많어...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.26 15:16
BEST

??? : 너까짓 녀석에게 그런 아내는 과분하다 이녀석아!!! (상디 이녀석 좋은 아내를 만났구나! 행복해라!!) ?? : 시끄럽다 이 자식들아! 불만이면 너희도 결혼해라!! (이녀석들아 너희도 좋은 상대 만나 결혼해라!)

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.26 12:48

그리고 결혼식 도중에 제프한테 '빌어먹게 감사했습니다'를 둘이서 같이 하는거지?

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.26 12:48
앍혀

탈의하고

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.26 12:50
BEST

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.26 12:48
BEST

주방도 막 입은 시발시발거리면서 요리 존나만들고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 12:49
아키야마 유카리

결혼 만찬 준비한거 보고 빅맘해적단 vs 해상레스토랑 누가 더 멋지고 맛있는 만찬 준비하기 배틀 시작할 듯

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 12:52
IIIIlIIlllIII

결국 디저트는 우리가 낫고 메인디쉬는 니들이 낫다 하며 카타쿠리가 중재할듯ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:53

이제 다 끝나고 또 감기 조심해라 한마디면 펑펑움

곰성애자 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 24.05.26 12:49

잘 어울리네

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:51

ㅋㅋㅋㅋ 세명이 본심을 묵혀둠

엔드게임 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.26 12:56

천생연분이네ㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.26 13:01

하지만 저기에 빅맘이 나타난다면?

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 13:07
위로가기
인증글 전체
공지
마왕 제갈량 | 추천 12 | 조회 701 | 날짜 19:51
헛소리ㄴㄴ | 추천 40 | 조회 3053 | 날짜 19:50
루리웹-5413857777 | 추천 105 | 조회 6527 | 날짜 19:47
센티넬라 | 추천 42 | 조회 4942 | 날짜 19:46
사료원하는댕댕이 | 추천 45 | 조회 4424 | 날짜 19:46
파괴된 사나이 | 추천 46 | 조회 4339 | 날짜 19:46
RussianFootball | 추천 61 | 조회 5339 | 날짜 19:45
냐룽 | 추천 18 | 조회 893 | 날짜 19:45
삼손 빅 | 추천 57 | 조회 5827 | 날짜 19:45
하루국시 | 추천 24 | 조회 1246 | 날짜 19:45
나오 | 추천 26 | 조회 2800 | 날짜 19:45
귤던지면터져 | 추천 129 | 조회 8746 | 날짜 19:43
루리웹-7555241447 | 추천 54 | 조회 4711 | 날짜 19:43
스퀴니 | 추천 107 | 조회 10167 | 날짜 19:41
루리웹-36201680626 | 추천 30 | 조회 2783 | 날짜 19:40
게보린1호 | 추천 101 | 조회 7470 | 날짜 19:37
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 64 | 조회 4094 | 날짜 19:37
5324 | 추천 61 | 조회 11911 | 날짜 19:36
밀떡볶이 | 추천 98 | 조회 10282 | 날짜 19:36
쏘정쏘원 | 추천 95 | 조회 12253 | 날짜 19:36
개젓갈 | 추천 32 | 조회 2697 | 날짜 19:34
dhkroffj | 추천 65 | 조회 8568 | 날짜 19:34
검은투구 | 추천 57 | 조회 9950 | 날짜 19:33
위 쳐 | 추천 80 | 조회 5061 | 날짜 19:33
안해시ㅂ | 추천 36 | 조회 3070 | 날짜 19:33
sabotage110 | 추천 66 | 조회 11683 | 날짜 19:32
사료원하는댕댕이 | 추천 37 | 조회 10263 | 날짜 19:32
🦊파파굉🦊 | 추천 39 | 조회 1906 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST