본문

[유머] 이참에 회사원 때려치우고 야쿠자나 하라는 엄마

일시 추천 조회 12999 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 야쿠자 새끼구만 폐륜같은 쓰레기짓도 서슴없이 하는군
스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 18:25
BEST
확실히 회사원은 못해먹긴하겟다
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 18:24
BEST
엄마까지 죽빵을 치는걸 보면 확실히 야쿠자 잘할거같은데
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
"그래서 저 주인공은 뭔 회사 다니길래 그럼" "여성 속옷 디자인 회사"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
아들더러 견실한 삶을 버리고 깡패로 살라고 하는 엄마를 팼다 그러면 옥황상제도 고민좀하다 정상참작해줄듯
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 18:27
BEST
저런 말 하는 엄마면 맞아도 싸지 않을까
곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
이거 그건가 여자속옷회사 다니는 야쿠자 후계자
아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST

확실히 회사원은 못해먹긴하겟다

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 18:24
아키야마 유카리

회사생활은 잘함 업무실적이 좋지 않아서 문제지만

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 18:28
아키야마 유카리

성실하고 열심히 해. 재능이 지지리도 없을 뿐.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.26 18:34
BEST

역시 야쿠자 새끼구만 폐륜같은 쓰레기짓도 서슴없이 하는군

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 18:25
BEST
스톤호야

저런 말 하는 엄마면 맞아도 싸지 않을까

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
스톤호야

아들더러 견실한 삶을 버리고 깡패로 살라고 하는 엄마를 팼다 그러면 옥황상제도 고민좀하다 정상참작해줄듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 18:27
조지프 매카시

지옥에가서 빙하뭐시기 지옥에서 심판받을때도 '이자식 엄마를 때려?' 하다가 '어 음..' 할듯

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.26 18:30
BEST

엄마까지 죽빵을 치는걸 보면 확실히 야쿠자 잘할거같은데

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST

"그래서 저 주인공은 뭔 회사 다니길래 그럼" "여성 속옷 디자인 회사"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.26 18:26
국지어음이호중국여문자불상유통

유튜브 애니 소개 영상 썸네일에서 본것같음 영상은 안봤는데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.26 18:28
국지어음이호중국여문자불상유통

꼴에 디자인이랍시고 별 ㄷㅅ 같은걸 만들지

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.26 18:32

엄마말 정확한데?

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST

이거 그건가 여자속옷회사 다니는 야쿠자 후계자

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 18:26

역시 야쿠자의 아들이야

디시  | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 18:27
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:27
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

저런 엄마면 맞을 만 하지 않을 까?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.26 18:37

이거 리디에서 완결까지 나왔나? 너무 천천히 나오길래 사다 말았는데

라파스라줄리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 18:28

이거 옛날에 만화방에서 봤는데 너무 길어서 중간에 GG침

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.26 18:28

야쿠자면 야쿠자답게 패란 말이다!

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 18:29
엘스웨어카짓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루카 아헤가로 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.26 18:42

추억의 야쿠자 만화 보스의 두얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 읽다보면 일반인으로 야쿠자 보스따윈 되기 싫은 자기 자꾸 야쿠자 시킬려고 한다고. 고문 변호사 앞에서 즈그 애미 목 모르고 살인교사 예고 떠드는 장면까지 나온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 18:29
DKim

개쩌는 불꽃효자?네

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.26 18:36
DKim

본인이 원하지 않는 재능은 하늘을 찌르고, 본인이 원하는 재능은 맨틀까지 뚫고 내려가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.26 18:39

맞을 소리 하는 어머니 vs 한다고 바로 실천하는 아들

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.05.26 18:30
블랙미노타우르스

분조장 상태돼서 어떻게든 자제하려고 노력중인데 엄마가 긁어서 그래.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.26 18:33

보통사람이 직장 생활중에 저런 상태까지 갈일이 없음... 엄마한테 분풀이하는 폐륜아로 밖에 안보임

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.26 18:32
날으리

윗플 참조

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.26 18:33

그런데 그것이

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.26 18:39
Astraum

추뎀까지 있는데 왜안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.26 18:43

엄마가 이상한걸까 이상한 엄마도 때리니까 엄마말이 맞는걸까

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.26 18:42

이게 야쿠자지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.26 18:42

이거 완결 났던가

부리쟁이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.27 01:59
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 68 | 조회 5815 | 날짜 17:27
하기나 | 추천 82 | 조회 11061 | 날짜 17:26
우르토라망 | 추천 124 | 조회 10821 | 날짜 17:26
올바른닉네임 | 추천 54 | 조회 12490 | 날짜 17:26
☆반짝스타☆ | 추천 53 | 조회 10046 | 날짜 17:25
벵야 | 추천 21 | 조회 3445 | 날짜 17:24
Church Bitch | 추천 124 | 조회 16456 | 날짜 17:21
사이버렉카기사협회대리 | 추천 143 | 조회 24209 | 날짜 17:21
루리웹-2686416914 | 추천 96 | 조회 12816 | 날짜 17:20
중무장 강도 | 추천 55 | 조회 5224 | 날짜 17:19
예스교미 | 추천 40 | 조회 7946 | 날짜 17:19
보추의칼날 | 추천 100 | 조회 17027 | 날짜 17:19
싯강세 | 추천 17 | 조회 2617 | 날짜 17:19
루리웹-5413857777 | 추천 52 | 조회 14153 | 날짜 17:18
판펜 | 추천 28 | 조회 2139 | 날짜 17:18
국대생 | 추천 58 | 조회 3909 | 날짜 17:17
페도는병이라고생각해 | 추천 115 | 조회 13106 | 날짜 17:17
나 기사단 | 추천 44 | 조회 6475 | 날짜 17:17
Prophe12t | 추천 48 | 조회 9281 | 날짜 17:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 123 | 조회 12072 | 날짜 17:16
MikaAlice | 추천 46 | 조회 4590 | 날짜 17:16
우르토라망 | 추천 94 | 조회 10201 | 날짜 17:15
클라크 켄트 | 추천 46 | 조회 2610 | 날짜 17:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 68 | 조회 10416 | 날짜 17:15
🐱야옹야옹🐱 | 추천 28 | 조회 1609 | 날짜 17:15
bitsable | 추천 90 | 조회 8110 | 날짜 17:14
Church Bitch | 추천 104 | 조회 13465 | 날짜 17:14
열오리 | 추천 17 | 조회 786 | 날짜 17:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST