본문

[유머] 그 날 밤 고기 맛은 잊을수가 없어.jpe

profile_image
일시 추천 조회 14261 댓글수 24 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
본문만 보면 체육관이 아니라 장날에 나타나는 모자장수에 가까운거 같은데
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 20:10
BEST
300헤알이 얼마인지 모르겠지만 저 체육관은 300헤알 때문에 놓친게 얼마야
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 20:09
BEST
하는짓보면 걍 양아치들이라 뭐..
루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.26 20:11
BEST
휴 괴담인줄ㅠㅠ
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.26 20:08
BEST
체육관 새기들은 진짜 병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 20:11
BEST
파벨라 출신 파이터들은 저런 스토리 하나씩 있음
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 20:11
BEST
눈물난당
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.26 20:09
BEST

휴 괴담인줄ㅠㅠ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.26 20:08
BEST

눈물난당

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.26 20:09
BEST

300헤알이 얼마인지 모르겠지만 저 체육관은 300헤알 때문에 놓친게 얼마야

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 20:09
BEST
쿠우쿠우가고돼지가됐어

본문만 보면 체육관이 아니라 장날에 나타나는 모자장수에 가까운거 같은데

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.26 20:10
BEST
쿠우쿠우가고돼지가됐어

하는짓보면 걍 양아치들이라 뭐..

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.26 20:11
쿠우쿠우가고돼지가됐어

지금 기준으로는 8만원이라고 뜨네

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.26 20:11
쿠우쿠우가고돼지가됐어

어차피 저런 곳은 제대로 사람 못 살림ㅋㅋㅋ

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 20:12
쿠우쿠우가고돼지가됐어

남 뒤통수 처먹고 벌어먹는 찌끄래기들이 지 분수에맞게 행동한거지 뭐

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.26 20:12
쿠우쿠우가고돼지가됐어

지금 시세로 약 8만원나오네

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.26 20:12
쿠우쿠우가고돼지가됐어

지금 돈으론 8만원인듯?

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.26 20:12
쿠우쿠우가고돼지가됐어

말만 체육관이지 그냥 양아치들이 하는 사기알선업체인듯 무슨 격투기든 한번 경기 뛰어보면 하루에 3번뛰라는 미친소리는 안나오지

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.26 20:16
쿠우쿠우가고돼지가됐어

안놓쳤어도 저 선수가 쓰러트린 쫄따구마냥 써먹었겠지 뭔 비전이있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육관도 아니고 양아치들 서커스쇼인데 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.26 20:23

ㅠㅠㅠㅠㅠ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 20:11
BEST

체육관 새기들은 진짜 병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 20:11
BEST

파벨라 출신 파이터들은 저런 스토리 하나씩 있음

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 20:11

볼때마다 느끼는건데 번역이 매우 찰짐

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.26 20:12
포가튼 사가

ㄹㅇ 해석 너무 잘함

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 20:18

텍스트가 묘하게 랩같네

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.26 20:12

감동적이다ㅠㅠ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.26 20:12

진짜 밑바닥에서 시작한 파이터군

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.26 20:13

저때 300헤알 주고 야 너 프로 해볼래? 내가 밀어준다 해서 밀어줬으면 지금쯤 체육관 두개는 지었겠다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.26 20:13

역시 지지해주는, 그리고 지탱해주는 부모의 역할이 정말 크다.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.26 20:15

참고로 체육관에서 저런짓을 한게 아니라 걍 대충 천막 쳐놓은곳에서 싸웠단 얘기. 완전 순진해서 현수막 같은거 보고 속았다는거

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.26 20:20

엄마아들 그렇게 나약한 놈 아니에요 엄마만큼 강하다구요 여기서 울컥했다ㅠㅠ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 20:26
위로가기
Church Bitch | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 17:57
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:57
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 17:57
김이다 | 추천 33 | 조회 6199 | 날짜 17:57
루리웹-9765331343 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:57
중정품 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:57
namespace | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:57
아아나테마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:57
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:57
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:57
소서리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:56
사요나라팔아요나라 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 17:56
루리웹-9976240898 | 추천 12 | 조회 90 | 날짜 17:56
베르뎅 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:56
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 17:56
루리웹-2432223941 | 추천 31 | 조회 2478 | 날짜 17:56
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 17:56
루리웹-5737704338 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:56
제누와즈 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:56
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:56
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 17:56
페도는병이라고생각해 | 추천 105 | 조회 8537 | 날짜 17:56
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 17:55
가이하르트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:55
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:55
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 17:55
우유팩 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST