|
성기에뇌박음
추천 0
조회 1
날짜 20:01
|
네리소나
추천 0
조회 9
날짜 20:01
|
에이티식스2기내놔
추천 0
조회 8
날짜 20:01
|
미아아아아
추천 0
조회 5
날짜 20:01
|
뒤도라 너에게로
추천 0
조회 6
날짜 20:01
|
깊은바다나미
추천 0
조회 1
날짜 20:01
|
lRAGEl
추천 0
조회 6
날짜 20:00
|
젠장난미1친년이좋다
추천 0
조회 30
날짜 20:00
|
Meisterschale
추천 1
조회 17
날짜 20:00
|
Zoltan
추천 1
조회 46
날짜 20:00
|
안경페티시협회장
추천 0
조회 15
날짜 20:00
|
카더라
추천 0
조회 23
날짜 20:00
|
사신군
추천 0
조회 18
날짜 20:00
|
짜왕먹는자
추천 0
조회 17
날짜 20:00
|
루리웹-53141819
추천 1
조회 23
날짜 20:00
|
L(ie) 스텔라
추천 0
조회 74
날짜 20:00
|
로아아라
추천 1
조회 46
날짜 20:00
|
하즈키료2
추천 0
조회 28
날짜 20:00
|
루리웹-9224672051
추천 3
조회 23
날짜 20:00
|
루리웹-588277856974
추천 3
조회 104
날짜 20:00
|
미인증계왕-왕증미✨🎹
추천 2
조회 65
날짜 20:00
|
루리웹-4231582932
추천 5
조회 74
날짜 20:00
|
야황 육손
추천 0
조회 12
날짜 19:59
|
루리웹-1033764480
추천 0
조회 31
날짜 19:59
|
루리웹-8396645850
추천 1
조회 54
날짜 19:59
|
오늘의나
추천 0
조회 13
날짜 19:59
|
루리웹-4644527467
추천 4
조회 138
날짜 19:59
|
웃으며삽시다.
추천 0
조회 44
날짜 19:59
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
둘 다 고유의 맛이 존재하거늘
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
위에도 장점이 있고 아래도 장점이 있어서 둘 다 해먹을 만큼 고기 구워먹을 수 있었으면 좋겠어 고기도 비싸고 채소도 너무 비쌈
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데