본문

[잡담] 진짜 이 정도 길이 장발은 한 번 해보고싶다

profile_image
일시 추천 조회 155 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
여름에 덥고 아침마다 머리 말리는거 존나 스트레스
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.26 21:41
BEST
내가 장발 해보고 알게된것... 턱선이 날렵해야 어울림 누가 나보고 사형할때 나오는 망나니 같다고 해서 그만둠
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:42
BEST

여름에 덥고 아침마다 머리 말리는거 존나 스트레스

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.26 21:41
떼야떼야

솔직히 이미 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:44

미용실 가기 싫어서 기르고 있는데 편하긴 함

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.26 21:41
루리웹-5935839292

그렇군..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:44
BEST

내가 장발 해보고 알게된것... 턱선이 날렵해야 어울림 누가 나보고 사형할때 나오는 망나니 같다고 해서 그만둠

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:42
오랑우탄맨

일단 턱선은 있는 편이긴 함..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:48

대학교때 아래 사진보다 약간 긴정도로 길러봤는데 결국 입대 1년전에 포기함 샤워실 하수구에 귀신 다녀온거같이 되는데다가 더위에 약한 육체라 결국 시원하게 밀었다

wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.26 21:42
wryyy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 21:48

확실히 선이 굵고 이목구비가 뚜렷하고 날카로운 '상남자'스러운 분위기여야 어울리는 느낌이네

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.26 21:43
LoliVer

그렇지 사실 ㅋㅋㅋ

나 같이 머리 큰 사람은 장발 시도하지말도록.. 더 커보인다 ... ㅅㅂㅠㅠㅠ

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.26 21:43
유유게게이이

위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:20
탈모온똥겜유저 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:20
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:20
롱파르페 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 19:20
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:20
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 19:20
콘쵸쿄 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:20
퀴도부리타 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 19:20
도토도코 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 19:20
슈텐바이첼 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 19:19
하즈키료2 | 추천 40 | 조회 4132 | 날짜 19:19
루리웹-5023122116 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:19
남던 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:19
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:19
FenDuri | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 19:19
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 19:19
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 19:19
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 19:19
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 19:19
단유 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:19
Ezdragon | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:19
단식하는오구리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:19
눈바라미 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:18
우루룰 | 추천 20 | 조회 2053 | 날짜 19:18
나 기사단 | 추천 16 | 조회 1499 | 날짜 19:18
YUYA | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:18
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 19:18
하루마루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST