본문

[유머] 프리렌) 첫 인상 VS 현 인상

profile_image
일시 추천 조회 13540 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

현재 인상. 할머니.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.26 22:43
BEST
슬픈 기색도 보이지 않는다(맞는 말) 야박하다(진짜 맞는 말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.26 22:43
BEST
단점하나 없는 완벽한 용사캐릭터의 표본이라니
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.26 22:42
BEST
아줌마들 힘멜이 첫사랑이라 표독스럽게 말했다는게 너무 맛있는 분석
키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.26 22:44
BEST
맞아 프리렌이 너무 야속했어.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 22:42
BEST

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 22:44
BEST
페른 : 귀여움->돼른
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.26 22:43
BEST

맞아 프리렌이 너무 야속했어.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.26 22:42
BEST

단점하나 없는 완벽한 용사캐릭터의 표본이라니

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.26 22:42
옹기봇

단점있잖아.. 프리렌이게 고백 안한거

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:43
단노우라 팔척도

그것도 프리렌 배려한 거라고 보이니까?

루리웹-1384718473 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.26 22:44
단노우라 팔척도

혼자 남을 프리렌 생각해서 안한거란 설이 있지않음?

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.26 22:44
옹기봇

단명종이 단점

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 22:44
단노우라 팔척도

그건 종족차이 때문에 어찌보면 본인 사랑도 포기하고 배려한거라 봐도 돼서.... 인간이라는 종족이 단점이었을수도

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.26 22:46
단노우라 팔척도

여태껏 힘멜이 보여준 인성 생각해보면 고백을 안한거라기보단 못한거처럼 보이지 고백이 성공한다 해도, 끽해야 수십년 같이 살고 자기가 죽으면 영원토록 홀로 남겨질 프리렌을 생각해서 적극적으로 구혼을 못했다 생각되더라고 그래도 간접적으로나마 마음을 담아 프로포즈 한게 문제의 반지씬이라 생각들더라

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.26 22:47
BEST

현재 인상. 할머니.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.26 22:43
BEST

페른 : 귀여움->돼른

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.26 22:43
BEST

슬픈 기색도 보이지 않는다(맞는 말) 야박하다(진짜 맞는 말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.26 22:43

힘멜 왕자병 나르시스트는 맞긴 해, 그냥 자뻑이 아니라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 22:44
BEST

아줌마들 힘멜이 첫사랑이라 표독스럽게 말했다는게 너무 맛있는 분석

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.26 22:44
키리후지 나기사

나이 고려하면 힘멜이 마왕 처치하고 귀환하고나서 태어난 세대에 근방 사는 사람일테니...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.26 23:39

미믹 상자의 반만큼만 힘멜에게 관심을 주라고 할망구

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 22:44

사랑 때문에 죽을 때까지 혼자 살다 죽은 사람한테도 냉정해보이니 저럴만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 22:44
BEST

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 22:44

저 아줌마들도 젊었을 땐 용사의 팬들이었을거란 뇌피셜이 있다 나는 이 이야기를 굉장히 좋아한다

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.26 22:45

힘멜이 프리렌과 함께한 기간보다 저 아줌마들이 힘멜이 사랑을 품고 혼자 늙어가는걸 본 기간이 더 길다는 얘기를 듣고 정신이 멍해졌었다 존나 야박하네 깐프년이!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 22:46

아줌마: 독한년

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.26 22:46

더 얘기해 보시죠 (철컥)

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.26 22:46
페이 커

졸트라크(물리)

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 22:47

생활력 없어 보이는 꼬맹이들

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 22:46

결국 힘멜이랑 프리렌 둘 다 사랑 한다는걸 깨닫지 그게 너무 늦어서 문제지만

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.26 22:46

용사랑 한번이라도 했는가 그게 제일 궁금함

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.26 22:46

그야말로 순정용사 그 자체 힘멜니뮤ㅠㅠㅠㅠ

7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 22:46
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 22:48
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.26 22:50

개인적으로 첫인상 현인상 가장 큰 차이는 귀 크기. 초반에 비해 귀 너무 커진거 같어

s385sbhd | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.26 22:50

야박하다 하지만 힘멜이 죽을거란 생각을 전혀 안해버린 장수종의 착각이 슬픔이 되어 인간을 더 알고싶다는 마음을 품고 그게 여행을 떠나는 이유가 되어 프롤로그가 되었으니...

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.26 22:59

용사 그 자체인 왕자병 나르시스트

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.26 22:59
위로가기
인증글 전체
공지
범성애자 | 추천 9 | 조회 330 | 날짜 21:21
빌리져 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 21:20
우루룰 | 추천 32 | 조회 2719 | 날짜 21:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 57 | 조회 3936 | 날짜 21:16
Bread | 추천 19 | 조회 2196 | 날짜 21:15
아쿠시즈교 | 추천 24 | 조회 3634 | 날짜 21:15
미사키@ | 추천 35 | 조회 2407 | 날짜 21:14
미유사태 | 추천 37 | 조회 4719 | 날짜 21:13
올때빵빠레 | 추천 65 | 조회 5289 | 날짜 21:13
루리웹-0423687882 | 추천 146 | 조회 8550 | 날짜 21:12
캡틴 @슈 | 추천 29 | 조회 1664 | 날짜 21:11
simpsons012 | 추천 29 | 조회 2716 | 날짜 21:09
다이바 나나 | 추천 84 | 조회 7692 | 날짜 21:09
simpsons012 | 추천 32 | 조회 3643 | 날짜 21:08
초고속즉시강등머신 | 추천 54 | 조회 6691 | 날짜 21:07
새대가르 | 추천 61 | 조회 8407 | 날짜 21:07
몬스터버스 | 추천 24 | 조회 2769 | 날짜 21:07
콜팝 | 추천 58 | 조회 5889 | 날짜 21:06
루리웹-1355050795 | 추천 52 | 조회 6514 | 날짜 21:05
웃긴것만 올림 | 추천 81 | 조회 9251 | 날짜 21:05
고구마한가득 | 추천 41 | 조회 4072 | 날짜 21:04
그라운드 | 추천 15 | 조회 1719 | 날짜 21:03
나스리우스 | 추천 20 | 조회 3067 | 날짜 21:03
矢吹奈子 | 추천 64 | 조회 12181 | 날짜 21:03
헤으응카프카마망 | 추천 35 | 조회 5560 | 날짜 21:03
사신군 | 추천 53 | 조회 8713 | 날짜 21:02
aespaKarina | 추천 43 | 조회 8498 | 날짜 21:02
캡틴 @슈 | 추천 23 | 조회 1968 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST