본문

[유머] 여초식 쓰니ㅠㅠ 말투가 줄어든 계기

일시 추천 조회 12165 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.26 23:14
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 23:14
BEST
솔직히 위쪽은 그냥 여초 말투로 어설프게 나치티 내는 느낌인데 아래가 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 선정부터 하는 단어 선택 하나하나가 다 그쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 23:21
BEST
???: "Mein Kraft……. 나의 힘……."
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 23:16
BEST
???: 그때부터 였죠.. 그때는 최악의 생일 선물이라 생각해 울었지만, 지금 생각하면 제 인생을 결정한 최고의 생일 선물이었어요
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.26 23:19
BEST

아돌프야 헛소리 해줘
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.26 23:18
BEST

이런거 쓰지마시오.
알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.26 23:20
BEST

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.26 23:14
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 23:14
BEST
Redmario

???: "Mein Kraft……. 나의 힘……."

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 23:16
BEST
Redmario

???: 그때부터 였죠.. 그때는 최악의 생일 선물이라 생각해 울었지만, 지금 생각하면 제 인생을 결정한 최고의 생일 선물이었어요

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.26 23:19
BEST

아돌프야 헛소리 해줘

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.26 23:18
BEST

이런거 쓰지마시오.

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.26 23:20
BEST

솔직히 위쪽은 그냥 여초 말투로 어설프게 나치티 내는 느낌인데 아래가 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 선정부터 하는 단어 선택 하나하나가 다 그쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 23:21

쓰니야 근데 이런글은 좀 근첩?같지 않아? ㅠㅠㅠ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.26 23:22

근성체 비슷하네. 물음표 붙는게

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 23:22

'씨1발 말투 블라함'

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.26 23:23
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.26 23:24

영국 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 프랑스 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 23:25

더러움이 두배가 되었어

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 23:27

솔직히 ㅂㅅ취급했는데, 저렇게 쓰는거보고 아, 이것도 놀이의 일종이구나 싶어서 납득함 근데 하두 놀리니까 사라진듯

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 23:27

저게 그 페미나치인가...

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.26 23:28

아래가 ㄹㅇ 진짜임

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 23:30

운터멘쉬부터 시작해서 드립 하나하나가 인상적이네

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 23:37

요새는 말투가 어떻길래?

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.26 23:40
위로가기
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 21:47
애너벨_리 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:47
RussianFootball | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:47
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 21:47
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:47
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:46
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 59 | 조회 9345 | 날짜 21:46
간다무간다무 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 21:46
어흑_마이_간 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 21:46
쿠치나시 유메 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:46
공산주의 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 21:46
| 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:46
눈여아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:46
Arizona | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 21:46
슈발 그랑 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 21:46
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 286 | 날짜 21:46
주슐사 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 21:46
루리웹-82736389291 | 추천 23 | 조회 2540 | 날짜 21:46
하기나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:45
昨日 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 21:45
Peachpie | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:45
🐬 | 추천 78 | 조회 11134 | 날짜 21:45
중경건시 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 21:45
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:45
루리웹-9107535073 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 21:45
안해시ㅂ | 추천 66 | 조회 5274 | 날짜 21:45
십장새끼 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST