본문

[유머] 의외로 대한민국 성인이 평균 6개 가지고있는거

profile_image
일시 추천 조회 22458 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 2018년이면 챗봇이 아무말대잔치 답변 쓰기도 전 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:49
BEST
엉덩이(갈라진) 턱, 상반신에 달린 엉덩이, 그리고 근본 엉덩이. 6개 맞지.
SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 01:49
BEST

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 01:52
BEST
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:53
BEST
푸어곰, 엉덩이는 당연히 두 개지! 흥
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.27 01:56
BEST
성인중에 입에서 똥같은 말 싸는거 보면 맞는듯
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.27 01:52
BEST
세상에 심심이 찾아보니까 2002년에 개발된 물건이래...
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:59
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.27 01:49
BEST

엉덩이(갈라진) 턱, 상반신에 달린 엉덩이, 그리고 근본 엉덩이. 6개 맞지.

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 01:49
BEST

아니 2018년이면 챗봇이 아무말대잔치 답변 쓰기도 전 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:49
BEST
PRL412

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 01:52
너왜그러니?

이런 비슷한류가 전부터 유행햇나...?..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 01:53
BEST
너왜그러니?

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이

세상에 심심이 찾아보니까 2002년에 개발된 물건이래...

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 01:59
게으른뚱냥이

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 02:00
BEST

성인중에 입에서 똥같은 말 싸는거 보면 맞는듯

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.27 01:52

대충 토파즈 빵댕이 4개 짤

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.27 01:53
디젤펑크유저

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.27 02:00

엉덩이육렬후리기?

찌머크 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.27 01:55

루리야! 사람의 엉덩이는 몇개야?

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.27 01:56
BEST
푸어곰

푸어곰, 엉덩이는 당연히 두 개지! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.27 01:56
게으른뚱냥이

게으른뚱냥이, 그런 쓸데없는 소리 하지마, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.27 01:59
게으른뚱냥이

게으른뚱냥이, 꿈 깨라. 내가 겁쟁이라니, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.27 02:01
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.27 01:58

내 살다살다 육유두말고 육덩이를 듣게 될줄이야...

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.27 02:03

자매품:빨대에 구멍은 1개인가 2개인가

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.27 02:16

가슴은!!! 엉덩이의 모조품에 불과함니다!!!

레비테이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 02:17

경녀가 스포츠로 자리잡은 건가....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.27 02:46
희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.27 10:09
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
루리웹-1499331396 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
에뮤군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:03
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:03
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:03
스크라이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:03
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:03
중복의장인 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:03
호망이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:02
소르보이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:02
Rudbeckia🔥 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 22:02
날개비상 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:02
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:02
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:02
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:02
The Libertines | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:02
중복의장인 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 22:01
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:01
루리웹-9107535073 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 22:01
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:01
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:01
THINKDICK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:01
al Enboro | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:01
금마리 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:01
kronet | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:01
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 22:01
ideality | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST