본문

[유머] 네이버 받은쪽지함을 보고있는데 재미있는게다있네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 16242 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 유명한 짤 아님? 후기짤도 잇엇던거 같은데
루리웹-7010721735 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.27 03:53
BEST
저정도면 사랑 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.27 03:52
BEST

그러네 내가 예전에 올렸나봄 저 밑줄은 다른사람이 친것 같지만
묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 03:59
BEST
2006년ㄷㄷ
카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 03:50
BEST
미노타군...
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 03:51
BEST
저거 내가받은 쪽지인데 돌아 다닌다고? 내가 예전에 유포한적이 있었나 ㄷㄷ
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.27 03:55
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 03:58
BEST

2006년ㄷㄷ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 03:50
BEST

미노타군...

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 03:51
BEST

저정도면 사랑 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.27 03:52
BEST

이거 유명한 짤 아님? 후기짤도 잇엇던거 같은데

루리웹-7010721735 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.27 03:53
BEST 루리웹-7010721735

저거 내가받은 쪽지인데 돌아 다닌다고? 내가 예전에 유포한적이 있었나 ㄷㄷ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.27 03:55
묵달평

아니면 쟤가 라크스 까는 사람한테 전부 저런 쪽지 보냈던 걸지도 모름 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.27 03:57
BEST 무릉도원

그러네 내가 예전에 올렸나봄 저 밑줄은 다른사람이 친것 같지만

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 03:59
묵달평

거의 20년 전부터 커뮤 했구나

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.27 04:01
묵달평

결론은 별거 없음 나도 20대 초반이었는지라 참 유치하게도 대응했었네 ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.27 04:03
무릉도원

커뮤가 아니라 아마 지식인이었을거임 ㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.27 04:05
alszhchxm | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.27 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 한창 이상함의 피크 시즌인줄 알았는데 저때는 더 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.27 03:53
라지사이즈

아직 상호간에 정보교환이 활발하지 않을때라서 자기가하는 말투가 얼마나 오그라들고 븅신같은지 잘 모르던 잼민이 네덕들임 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 04:03
라지사이즈

요새 애들이 나약한거야

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.27 04:05

저기다 라크스 욕 해주면 뭐라할까 궁금하다

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.27 03:55
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.27 03:57
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때는 락순교 뭐 이런거 존재할때니깐 ㅋㅋㅋ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.27 04:00

낭만이 있었던 00년대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.27 04:05

락순진리굔가 그거냐 이게

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 04:08

저 때는 저런 애들 많았지 그런데 저 때에서 하나도 안 바뀐 이상한 사람들이 가끔 나옴 나도 중딩때 했던 네이버 카페 소설에 댓글 자주 달고 작가랑 대화 자주 했었는데 나는 지금 20대 중반인데 계속 네이버 채팅으로 말을 걸더라 한두달 주기로 빠짐없이...

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 04:17

근데, 라크스는 이상한 애이긴 하지만 악녀는 아니지 않나?

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.27 04:31
피곤한한니발.

니나같은건 이녀석에 비하면 귀여운 수준이지 ㄷㄷ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.27 04:32

라크스가 아빠 죽을 이유를 만들어주길 했냐 아빠의 권좌를 되찾겠다고 자프트 장병들을 죽여가면서 귀환 하길 했냐 너무한거 아니냐

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.27 04:44
위로가기
인증글 전체
공지
그리니드1 | 추천 126 | 조회 6710 | 날짜 20:35
적방편이 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 20:33
긴박락 | 추천 113 | 조회 9852 | 날짜 20:32
숲속수달 | 추천 61 | 조회 2038 | 날짜 20:32
미사키@ | 추천 70 | 조회 6794 | 날짜 20:31
피파광 | 추천 117 | 조회 11926 | 날짜 20:30
랑그닐 | 추천 37 | 조회 5500 | 날짜 20:30
리스프 | 추천 54 | 조회 6944 | 날짜 20:29
수상한사람 | 추천 93 | 조회 10359 | 날짜 20:28
이글스의요리사 | 추천 31 | 조회 2604 | 날짜 20:28
키사라기_치하야 | 추천 61 | 조회 7863 | 날짜 20:28
Elisha0809 | 추천 41 | 조회 7770 | 날짜 20:27
빛의운영자スLL | 추천 38 | 조회 5301 | 날짜 20:27
월돚하면서루리웹하기 | 추천 69 | 조회 6880 | 날짜 20:26
리스프 | 추천 32 | 조회 4376 | 날짜 20:26
라흐바 | 추천 30 | 조회 4434 | 날짜 20:26
저 유게해요 | 추천 77 | 조회 5224 | 날짜 20:25
선지자 손웅정 | 추천 13 | 조회 1049 | 날짜 20:25
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 11 | 조회 1225 | 날짜 20:25
보추의칼날 | 추천 72 | 조회 10565 | 날짜 20:24
나 기사단 | 추천 12 | 조회 771 | 날짜 20:24
올때빵빠레 | 추천 165 | 조회 11782 | 날짜 20:23
[Azoth] | 추천 73 | 조회 9821 | 날짜 20:22
🐬 | 추천 47 | 조회 11224 | 날짜 20:21
타코유비 | 추천 33 | 조회 4486 | 날짜 20:21
5324 | 추천 65 | 조회 9495 | 날짜 20:20
error37 | 추천 48 | 조회 15648 | 날짜 20:20
짭제비와토끼 | 추천 9 | 조회 1137 | 날짜 20:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST